Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Загадочное явление на пляже, которое не могут объяснить ученые (5 фото)

75584
5

Этот причудливый прибой в графстве Дорсет, Англия, называется пляжными каспами. Ученые так и не нашли объяснения, как эти каспы формируются. Чаще всего такое явление можно наблюдать после шторма.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Метки: касп  океан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Всё очень просто! Дует ветер и гонит волны. В это время перпендикулярно этому ветру дует второй ветер и гонит перпендикулярные волны. Таким образом получаются волны в клеточку. Как картонка для яичек! Вот эти шишки-то и вываливаются красиво равномерно на берег. Чё тут непонятного-то, йопта?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Виталий 2 года назад
Ух ты! А я про волны в клеточку шутил! А оно вононо как.
0
Наталья Наталья Абаимова 2 года назад
Насчёт моря в клеточку, так это искусственно создано. Видимо разводят каких-нибудь устриц, гребешка или ещё что-то. В море, в океане, ветер часто дует с нескольких сторон, и волны набегают друг на друга. Но они дуют С РАЗНЫХ сторон, ПОД Разным углом, а никак не строго в одном направлении. Да если бы и дули, то создать насыпи из слоя дна в виде квадратов - не реально. То, что тут понарисовали схемы какие-то - чушь, на дурака. Поверьте мне, мы рядом с океаном живём, а муж в моря по всему миру 25 лет ходит.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг San_Fajanse 2 года назад
Одна из веток пальмы поражена паразитами. Из налоговой 28.
467
Андрей Бирюков Бритомар10мг 2 года назад
Тамошние берега кишат паразитами.
0
koshkindom787 TitaniumAngelSmiht 2 года назад
британские ученые открыли дверь.
170
Антон 2 года назад
серферы в акуе, о чем говорят эти ученые
7
Сергей Яненко 2 года назад
Радует одно, что нету коменториев типа - инопланетяне или Бог повелел, а люди с мозгами разберутся что и откуда
51
Олег 2 года назад
На море были? Отмели (подводные барханы) прибрежной зоны и могли сформировать источники дифракции. Они под слоем воды и просто так их не видно
477
Denny_cos 2 года назад
не понял, о чём пост?
2
Dima Galstiani Zhenya Mrakobes 2 года назад
mrakobes nu ti ispolnil
−132
сильва кальман 2 года назад
щас я всякую фигню обяснять стану!
плати.
грант на изучение загадочного явления. смету представить?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)