Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Фоторгафии акул Тодда Бретла (12 фото)

18180
12

Фотограф Тодд Бретл продолжает исследовать океан, делая потрясающие снимки разнообразных представителей морской фауны. Многие видели его снимки моллюсков и других морских животных, но по-настоящему потрясают фотографии акул, сделанные с близкого расстояния. Несмотря на репутацию свирепых хищников, Бретлу удалось достаточно близко приблизиться к ним, сфотографировать и вернуться на берег в целости и сохранности.

Реклама
×

Источник:

Метки: акула  океан  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
154
Бритомар10мг Христофор 2 года назад
Супер! Даже оттенки совпали
9
Alex Podkopaj 2 года назад
давно не смотрел таких хороших фотографий.
−18
Денис 4 года назад
вот жешь, ****ь, работа у человека!
4
Aleksey Yuryev Алексей 2 года назад
И красивые одновременно!
350
Itskovich Zinovy 4 года назад
Показывали одного австралийца по ТВ, который рассказал, что его спасла белая акула. Он сказал, что докажет и это зафиксировано. Мол было это так, он был на какой-то мелкой яхте и налетела сильная волна и разбила яхту в щепки. Целым остался настил. Он доплыл до него и лёг. Он на этом плотике доплыл до какой-то доски и начал грести. Потом подумал, а в какую сторону. Тут появился плавник акулы, белой акулы. Она несколько раз крутанула вокруг плотика и поплыла перед ним. И он подумал, что она плывёт к берегу и начал грести в ту сторону. Очень устал. Она подплыла к плотику и начала его толкать. Потом он грёб дальше. Так добрался до берега, а она уплыла. Сказал, что он с ней встречается. Он её зовёт и она приплывает. Репортёр подумал, что он так болтает. Но люди сказали, что он сумасшедший. Дети купаются, а он кличет с пирса свою акулу. Потом они сели на его катер. Он отплыл подальше от города и начал её звать. Прошло с полчаса, как появилась акула. Открыла пасть и он дал ей кусок мяса. Потом она начала плавать вокруг катера, а он играл с ней, а этот снимал видео. Он сказал, что может чесать ей морду, живот, брать за плавники, плавать рядом с ней, но руку в пасть боится вставить, даже если она улыбается, вдруг пасть захлопнется. Просто не верилось, что такое может быть.
4
Aleksey Yuryev Itskovich Zinovy 2 года назад
Улыбается? Хммм ...
350
Itskovich Zinovy 4 года назад
Все с улыбочками. Только на третьем снимке, видно мужчина, оскал собачий. Наверное тёща противная, постоянно его ест поедом. А остальные все такие, как и должны быть килька в томатном соусе. Только большие. Есть женщины намного свирепей.
Комментарий удален
−3340
Ivan 4 года назад

Фоторгафии акул Тодда Бретла
Показать ещё 23 комментария (из 23)