Фоторгафии акул Тодда Бретла (12 фото)

17566
12

Фотограф Тодд Бретл продолжает исследовать океан, делая потрясающие снимки разнообразных представителей морской фауны. Многие видели его снимки моллюсков и других морских животных, но по-настоящему потрясают фотографии акул, сделанные с близкого расстояния. Несмотря на репутацию свирепых хищников, Бретлу удалось достаточно близко приблизиться к ним, сфотографировать и вернуться на берег в целости и сохранности.

Реклама
×

Источник: www.mymodernmet.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
8
Alex Podkopaj Год назад
давно не смотрел таких хороших фотографий.
−18
Денис 3 года назад
вот жешь, ****ь, работа у человека!
1
Aleksey Yuryev Алексей Год назад
И красивые одновременно!
349
Itskovich Zinovy 3 года назад
Показывали одного австралийца по ТВ, который рассказал, что его спасла белая акула. Он сказал, что докажет и это зафиксировано. Мол было это так, он был на какой-то мелкой яхте и налетела сильная волна и разбила яхту в щепки. Целым остался настил. Он доплыл до него и лёг. Он на этом плотике доплыл до какой-то доски и начал грести. Потом подумал, а в какую сторону. Тут появился плавник акулы, белой акулы. Она несколько раз крутанула вокруг плотика и поплыла перед ним. И он подумал, что она плывёт к берегу и начал грести в ту сторону. Очень устал. Она подплыла к плотику и начала его толкать. Потом он грёб дальше. Так добрался до берега, а она уплыла. Сказал, что он с ней встречается. Он её зовёт и она приплывает. Репортёр подумал, что он так болтает. Но люди сказали, что он сумасшедший. Дети купаются, а он кличет с пирса свою акулу. Потом они сели на его катер. Он отплыл подальше от города и начал её звать. Прошло с полчаса, как появилась акула. Открыла пасть и он дал ей кусок мяса. Потом она начала плавать вокруг катера, а он играл с ней, а этот снимал видео. Он сказал, что может чесать ей морду, живот, брать за плавники, плавать рядом с ней, но руку в пасть боится вставить, даже если она улыбается, вдруг пасть захлопнется. Просто не верилось, что такое может быть.
1
Aleksey Yuryev Itskovich Zinovy Год назад
Улыбается? Хммм ...
349
Itskovich Zinovy 3 года назад
Все с улыбочками. Только на третьем снимке, видно мужчина, оскал собачий. Наверное тёща противная, постоянно его ест поедом. А остальные все такие, как и должны быть килька в томатном соусе. Только большие. Есть женщины намного свирепей.
Показать ещё 22 комментария (из 22)