Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Как выращивают рыбу в Норвегии и в Чили (24 фото)

42047
24

Сегодня будет репортаж касающийся сёмги и морской форели которая лежит в ваших магазинах. Специально уточняю: под словом “сёмга” я имею в виду salmo salar (латинское название) или так называемый атлантический лосось, а под форелью – oncorhynchus mykiss (так называемая морская форель).

Реклама
×

Источник: the-fencer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
0
Дана 12 месяцев назад
Я нашла в одном месте, очень хорошую семгу- рыбсеть называется. У них и рыбу и икру беру, все очень хорошего качества. Наше российское, и что самое главное именно у рыбаков берут, а не с не пойми какой фермы привозят.
−1
ЮлияМельникова 12 месяцев назад
Ну вообще если постараться, то можно найти семгу не накаченную, хотя конечно это дело не простое(((
132
Андрей 2 года назад
... не "семгой" называют нерку, горбушу, кижуча, а лососью, а семга как есть так и есть, мал-мал перепутал...
1
R 2 года назад
В Иркутске есть форелевая ферма прямо на реке Ангара
31
Булат Унгаров 2 года назад
А чем кормят свиней? Да тоже самое.И паразитов тоже не мало. Только кто на них обращает внимание. А дикая природа просто физически не прокормит людей.
−19
io 2 года назад
С искусственно выращенной рыбы можно заработать отравление или, еще хуже, аллергию на рыбу на всю оставшуюся жизнь. Из-за кормов.
Комментарий удален
−14
ilili11 2 года назад
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут ---> flesh.su/maxiim
464
makenskiy 2 года назад
Да, благодаря этим фермам рыба у нас стала более доступной. Беру обычно семгу кило на 5 (около $40), сам солю, месяца на 2 с бутерами хватает, роллы пару раз катал, но не очень получается.
352
la317 makenskiy 2 года назад
Да вредная выращенная рыба, причем вся и карп и сазан. Можно есть только дикую. Таже треска намного полезнее выращенной семги.
464
makenskiy la317 2 года назад
Ну так не кушайте раз вредная, делов то, я как ел, так и буду. В нашем мире даже по улице ходить вредно.
0
bigls 2 года назад
такие фермы по всему миру. где климат позволяет
0
bigls 2 года назад
в греции точную копию наблюдал
Показать ещё 77 комментариев (из 77)