Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Как выращивают рыбу в Норвегии и в Чили (24 фото)

39558
24

Сегодня будет репортаж касающийся сёмги и морской форели которая лежит в ваших магазинах. Специально уточняю: под словом “сёмга” я имею в виду salmo salar (латинское название) или так называемый атлантический лосось, а под форелью – oncorhynchus mykiss (так называемая морская форель).

Реклама
×

Источник: the-fencer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
0
Дана 5 месяцев назад
Я нашла в одном месте, очень хорошую семгу- рыбсеть называется. У них и рыбу и икру беру, все очень хорошего качества. Наше российское, и что самое главное именно у рыбаков берут, а не с не пойми какой фермы привозят.
0
ЮлияМельникова 5 месяцев назад
Ну вообще если постараться, то можно найти семгу не накаченную, хотя конечно это дело не простое(((
114
Андрей 2 года назад
... не "семгой" называют нерку, горбушу, кижуча, а лососью, а семга как есть так и есть, мал-мал перепутал...
1
R 2 года назад
В Иркутске есть форелевая ферма прямо на реке Ангара
30
Булат Унгаров 2 года назад
А чем кормят свиней? Да тоже самое.И паразитов тоже не мало. Только кто на них обращает внимание. А дикая природа просто физически не прокормит людей.
−19
io 2 года назад
С искусственно выращенной рыбы можно заработать отравление или, еще хуже, аллергию на рыбу на всю оставшуюся жизнь. Из-за кормов.
464
makenskiy 2 года назад
Да, благодаря этим фермам рыба у нас стала более доступной. Беру обычно семгу кило на 5 (около $40), сам солю, месяца на 2 с бутерами хватает, роллы пару раз катал, но не очень получается.
351
la317 makenskiy 2 года назад
Да вредная выращенная рыба, причем вся и карп и сазан. Можно есть только дикую. Таже треска намного полезнее выращенной семги.
464
makenskiy la317 2 года назад
Ну так не кушайте раз вредная, делов то, я как ел, так и буду. В нашем мире даже по улице ходить вредно.
0
bigls 2 года назад
такие фермы по всему миру. где климат позволяет
0
bigls 2 года назад
в греции точную копию наблюдал
40
Сергей Алешин ДМИТРИЙ 2 года назад
нет
Показать ещё 60 комментариев (из 61)