Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Лестница троллей В Норвегии (29 фото)

12911
29

Эта необычная дорога, которая носит название Лестница троллей является одним из самых популярных туристических мест западной Норвегии. Под катом вы узнаете историю строительства этого участка трассы и почему там стоит обязательно побывать.

Реклама
×

Источник: artemspec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
250
Владимир 4 года назад
В одном из фильмов про Джеймса Бонда 007, не тут ли снимали начало фильма, как он на Астон мартин гоняет по серпантину с какой-то мадам?
11
Александр 4 года назад
"Акт сдачи-приемки участка подписывал лично король Норвегии Хокон VII", улавливаете?! Человек, не чиновник от дорожной службы и не от местной администрации, сцуко. На кону, в первую очередь совесть и репутация! А вообще, напоминает дорогу на Ай-Петри у меня в Ялте - тоже неплохая, и тоже ДАВНО строили, но виды другие, конечно.
3
Анастасия 4 года назад
супер, но если туман- то нифига не видно!!!
7
Алекс 4 года назад
Там если при подъёме сидишь с правой стороны, то вид самый-самый! Проверено)
Там если при подъёме сидишь с правой стороны, то вид самый-самый! Проверено)
−6
Дон 4 года назад
Ну блин удивили. На кавказе в горах тысячи километров подобных дорог, и реально есть на что посмотреть.
59
mobwar 4 года назад
Был там зимой и "пофоткать" не удалось. Все стоянки были занесены снегом.
Но кода уже преодолел данный участок, меня встречали местные.
Был там зимой и "пофоткать" не удалось. Все стоянки были занесены снегом. 
Но кода уже преодолел данный участок, меня встречали местные.
44
Илья 4 года назад
Если есть на свете рай, то это Краснодарский край, в котором, кстати есть четыре похожих поворота, около Геленджика, посёлок Михайловский перевал...
421
Ksa 4 года назад
Очень эпичная дорога, довелось прокатиться.
Очень эпичная дорога, довелось прокатиться.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)