Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

10 невероятных историй о чудом выживших людях (11 фото)

28046
11

Человек не знает, какой силой обладает, пока не оказывается в ситуации, в которой у него не остается выбора, кроме как выживать. Люди, о которых сегодня пойдет речь, выжили благодаря молниеносной реакции, самоотверженности, силе духа и вере в лучшее. Эти истории еще раз убеждают нас в том, что нужно радоваться жизни, не терять надежды и верить в удачу.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
53
Ivan Guardian Год назад
вдохновляющие истории
Показать все 8 ответов
199
НатальяЛыжова Йог-Сотот 2 года назад
Прочитала биографию Тамерлана. Так он говорил, что афганцы дикие, неуправляемые, веками жили только грабежом. Между землями, населенными афганскими племенами и государством Тимура, протекают реки, но Тамерлан велел не строить мостов, чтобы эти дикари не могли совершить набега.
161
Deluxe1001 Николаевич 2 года назад
Только не на ночь глядя...
277
Александр Мак vts 2 года назад
Ходишь?
74
Виктор vts Год назад
Где-то читал, что суммарная скорость подсчета при столкновениях - это неправильное толкование, берется только энергия удара от максимальной скорости одного из автомобилей (допустим 90 км/ч), а тот у которого скорость меньше (допустим 60 км/ч) представляется в подсчетах как покоящееся на месте тело. Но тем не менее это нисколько не умаляет Вашу везучесть в данном происшествии!
126
Вова Виктор 12 месяцев назад
Да да, суммировать не верно там много факторов помимо, что за машины, вес, ваша скорость... например, камаз скорость 50 кмч и легковушка 100 кмч... ну вы поняли ...
Показать все 6 ответов
254
tashamesh Мизантроп 2 года назад
про шведа: http://www.gazeta.ru/social/2012/02/20/kz_4007209.shtmlhttp://www.gazeta.ru/social/2012/02/20/kz_4007209.shtml
333
Andrey71 Andrey71 pragmatist 2 года назад
333
Andrey71 Andrey71 2 года назад
Живу в Донецке.
119
Сергей sokoloff161 2 года назад
Только вдоль линии соприкосновения, на остальной территории мирно.
333
Andrey71 Andrey71 sokoloff161 2 года назад
Живу км в трёх от аэропорта. На дом из 60 квартир в настоящий момент постоянно живут 8 квартир. Поверьте, не от хорошей жизни. Хотя согласен с комментариями ниже и сейчас действительно спокойнее.
Показать все 10 ответов