6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

10 животных, благодаря вымиранию которых мы всё ещё живы (10 фото)

519110
10

На сегодняшний день человек является доминирующим хищником на планете. А всё благодаря тому, что вот эти чудовища вымерли задолго до нашего появления. Будь они сегодня живы, ещё неизвестно кто бы стоял на верхушке пищевой цепочки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
643
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
643  комментария
−6
Алес Другой 2 месяца назад
Напугали!!! Скора сами себя съедим на всех континентах!
48
Андрей Год назад
Я мужик простой и считаю так: были одни условия - жили одни виды, изменились условия - живут другие. Никто никого благодарить не должен. Виды живут, развиваются, угасают. Отбор однако.
400
Бла-бла-бла-бла! Пустозвонный пост, ни о чем и стаким же названием! Кто жил, когда жил, где жил - все это ТЕОРИИ! Из РЕАЛЬНОЙ действительности, нет опасней зверя чем ЧЕЛОВЕК! И сколько ко бы видов тварей выжило если бы не человек!
68
Антон Бахтин 2 года назад
"Гигантопитеки вымерли 300000 лет назад, скорее всего из-за охоты ранних людей" да-да... Валуев вымер на чемпионате детского сада по боксу
24
Serg Karpoff 2 года назад
Познавательно.
40
ЕкатеринаПотапова 2 года назад
название животных похожи на названия икеевских товаров
4
Manu Char 2 года назад
Спасибо.было интересно...
14
Роман 2 года назад
Хм_) Конечно, можно назвать уйму и еще немного вымерших существ, встреча с которыми для современного человека(без оружия) была бы летальной с гораздо большей вероятностью, чем встреча с половиной из этого списка_)). Начнём с летунов. Гигантский родственник современных аистов и кондоров аргентавис - вряд ли он мог представлять опасность для человека, так как он питался падалью, да и вес его не превышал человеческого. То же самое и Кетцелькотль. Он кстате, не самый большой из птерозавров, но один из, и основной его добычей была даже не падаль, а рыбы. Мимо живого человека он бы пролетел без интереса, как и любой птерозавр, даже от, кто крупнее его. Геликоприон.... Серьёзно??? неужели не нашлось древней акулы, больше и опаснее его? Даже если допустить, что существовали геликоприоны размером в 9 метров (а это крупнейшие изних, большинство всё таки не превышало 3 метров), то их зубной аппарат вряд ли предполагал охоту на добычу размером с человека... Скорее всего, это были поедатели ракообразных. Гишгантопитеки, ракоскорпионы и "сумчатые тигры", наверно, всё таки были бы опасны для людей, но... все таки были существа и побольше, и по опаснее.... Намного!!
0
Oleg Demin Роман 2 года назад
Достаточно будет, если такая птичка пролетит ( или рыбка проплывет) рядом.
Впечатлений хватит надолго.
103
Дмитрий 2 года назад
Чё та, 4-й не похож на копытного! "Эндрюсарх — примитивное копытное, близкий к предкам китов и парнокопытных."
14
Роман Дмитрий 2 года назад
Но это копытное.....
77
BalAE 2 года назад
Да. А еще тиранозавр. И еще какой-нибудь динозавр. Если так пойдет, то через 3 миллиона лет потомки будут думать, что живы благодаря тому, что не будет, например, волков и львов.
Если животное хищник, не значит, что из-за него человечество вымрет.
205
HelenenOk Pyhan 2 года назад
А, это сделало мой день!
3
АЛЕКСАНДР 2 года назад
Ни один хищник не истребляет вид под корень.И эти бы не уничтожили бы людей. Лев играючи завалит человека ,и что теперь...А человек не хищник, а шредер какой то. Китайцы вот воробьёв истребляли в своё время.
7
ЮрийЧусов 2 года назад
Спинозавр, тираннозавр, мозазавр, плиозавр, ужасный волк, смилодон, пещерный лев, арктодус- список можно бесконечно продолжать, почему именно эти 10 страшнее всего?
3
МихаилГузовский 2 года назад
А почему забыли про тиранозавра?
3
джуманджи олег МихаилГузовский 2 года назад
Причем Рекса. )))
1
Vasya МихаилГузовский 2 года назад
Т Рексы, по мнению ученых, были падальщиками, поэтому в опасные их не зачислили
205
HelenenOk Vasya 2 года назад
Ага, сначала человек подыхал от страха, а потом его жрали без приправы)))
−57
Антитату 2 года назад
Фотошоп один, включая первую птицу. Даже если бы все эти животные и были, то человек все равно выжил бы. И почему вы остальных динозавров и бактерий не привели? Пост в пользу умно бедных
7
Сергей Антитату 2 года назад
Первая птица как раз не фотошоп, ибо фотография возле макета была сделана ещё до появления фотошопа.
205
HelenenOk Антитату 2 года назад
А как по мне - прикольный пост, вспомнилось детское увлечение всяким зверьем в серии книг "100 известных..." Больше тянет на научную фантастику, ибо опровергнуть или подтвердить нечем, и читается легко ))
3
джуманджи олег жорик 2 года назад
Я вас понимаю-ваш ум не в состоянии это принять.
Показать ещё 86 комментариев (из 637)