Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Самые странные объявления в государственных учреждениях (12 фото)

20140
12

Люди, которые хвастаются, что уже больше 5 лет не бывали в бесплатных поликлиниках, собесах и прочих официальных учреждениях, многое потеряли в своей жизни. Ведь только там можно увидеть странные и смешные объявления, которые не вывесят больше нигде во всем мире. Они полны сарказма, глубокомысленных метафор и житейский мудрости… ну по крайней мере, очень надеюсь, что это именно так, а не просто по-глупости.

Реклама
×

Источник: rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
402
Cergey Mazurin 2 года назад
Из за подписей смотреть не стал. Подписи всё испортили.
340
Дмитрий Инконгнито 2 года назад
А у нас в налоговой такое объявление висит)))
−244
Yura_gagarin girl one 2 года назад
если срешь, значит кушаешь, если кушаешь, значит денежки водятся, а если денежки водятся, то придется налоги пересчитывать
−244
Yura_gagarin Дед Степан 2 года назад
все правильно сделал.
так и надо
Показать все 7 ответов
74
LivsiMD ploher1 2 года назад
Какой подход? То что нефиг советовать врачу? Ну так зачем идете в поликлинику раз сами все знаете. В том и суть - Врач -прав.
86
Антон Степанов LivsiMD 2 года назад
Вы тогда зачем в сервис машину отвозите, сами загуглить не можете?
В больнице мы Клиенты и нас там обслуживают, за наши деньги, которые вычитаются из ЗП. Поэтому Господа Врачи. Идите НА ЙУХ. Вы будите нас обслуживать, а мы будем требовать и указывать ВАМ.
74
LivsiMD Антон Степанов 2 года назад
Ну ну. Требуйте лечить горло при геморрое, лучше врача то знает ведь.
Не, ну ты вообще нормальный? Сравнивать машину и лечение у врача.
И да - в поликлинике лично врачу в руки платите? Нет. Так , что вы ничего не заплатили. Почитайте как формируется фонд ОМС.
Показать все 9 ответов
−244
Yura_gagarin Илья Смелов 2 года назад
сам ты небухай
336
shinal87 Илья Смелов 2 года назад
Навязываешь людям глупости какие то...
21
Катерина ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Речь же не про удостоверение личности, а про то, что тебе есть 18 лет. Сам факт наличия у тебя водительского удостоверения сей факт подтверждает. Но эти ****!! реально достали! Нет, покажите паспорт! В *опу им затолкать его хочется! То есть даже за сигаретами в трениках и майке не сходишь, паспорт им подавай. Надо же ко всему с умом подходить, со здравым смыслом. А эту продавщицу штрафанули разок за то, что на слово поверила, и вот она теперь нормальным людям житья не дает. Все у нас через ж*пу делается. Как говорится, заставь дурака Богу молиться - лоб расшибет.