Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

Как выглядит город, в котором мэр не ворюга (36 фото)

121827
36

Как вы думаете, где сделано это фото и что за здание на нем? Скажете, какой-нибудь пансион или резиденция где-то в Европе? Ничего подобного. Это обыкновенная школа в обыкновенном райцентре с 18-ю тысячами жителей. В Беларуси. В стране, которую многие называют нищей и диктаторской. Причем Глубокое, о котором идеть речь, это даже не пригород Минска, это глубокая провинция - отсюда до столицы 160 километров вспомните, как выглядят райцентры в 200 км от Москвы, например Торжок.
И аккуратная школа с лужайками и набережной не единственное, что бросается в глаза в этом городке.
Идеальная чистота, порядок, никаких заброшек и недостроев, везде все покрашено, газоны ухожены, на улицах разметка, никаких мусорных баков и грязных подъездов, повсюду море цветов и ... детей.
Прогулявшись по Глубокому, я для себя сделал совершенно определенный вывод - это самый крутой провинциальный городок, который я видел на просторах бывшего СССР.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
677
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
677  комментариев
42
Галина Год назад
Автор, приезжайте к нам, на белгородчину! Будете выкладывать посты о нас) Хотя, ладно, тоже сделаю публикацию как-нибудь. О городе, где мэр мало ворует)))
1
Brem Год назад
Хороший городок.
13
Marina Denisenko Год назад
я все детство провела в Белоруссии. и там и в советское время всегда было чисто и ухожено. все в цветах утопало. и именно маленькие провинциальные города. конечно, после развала СССР в 90-е и там появились и наркоманы, и бандиты, и соответственно грязь и бардак. но люди то не меняются. и при более менее стабильной ситуации, люди вернули чистоту своим городам.
−233
Senecka Год назад
Сказочная БЯларусь. И Русь такая же сказочная. Очередная потемкинская деревня. И пост на тему тоски по "хорошему барину". Без дотаций рф через заниженные цены на сырую нефть и газ экономика РБ превратится в труху и рухнет в одночасье. Или забыли недавний валютный кризис в Белоруссии? "Сколько веревочке не виться - все равно конец будет".
16
Денис Год назад
Да люди сами виноваты в своих бедах.Сами выбирают мэров.А если плохой,то н и ч е г о не делают.Только в комментах обсуждают.Да что говорить о выборах,для начала хотя бы в мусорные бачки мусор выкидывайте...комбинаторы,елы-палы
348
Viktor Hartmann Год назад
слава Бацьке!
53
Андрей Год назад
Вообще-то открою глаза многим: В Беларуси не утрачена очень хорошая традиция, называется праздник "Дажинки" это массовое гуляние в великую честь окончания уборочной (т.е. собрали весь урожай, так вот столицей Дожинок раз в год выбирается новый городок (поселок) и соответственно этот городок весь год подготавливается к Республиканским Дожинкам целый год (благоустройство, фасады, дороги, пр ремонты из бюджета РБ)и таких городков вылизанных много. Это очень хорошо, что на провинцию АГЛ не забивает ! Наверно это его единственная заслуга ( . Кстати в Глубоком подруга есть злая-злая ))
56
Очень красивый город! И мэр настоящий Человек!
−16
jclevel Товарищ Тин Пу Год назад
ну тоесть мэры богатые и не могут нажраться представляя в своем лице государство? Бред какой-то!
7
Антон Товарищ Тин Пу Год назад
Этому миру не хватает коммунизма!
494
Денис Год назад
уж и куда люди копят? все б захапать! что б только у тебя и больше ни у кого! зависть и жадность правит миром(
Показать ещё 40 комментариев (из 658)