"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Как выглядит город, в котором мэр не ворюга (36 фото)

121897
36

Как вы думаете, где сделано это фото и что за здание на нем? Скажете, какой-нибудь пансион или резиденция где-то в Европе? Ничего подобного. Это обыкновенная школа в обыкновенном райцентре с 18-ю тысячами жителей. В Беларуси. В стране, которую многие называют нищей и диктаторской. Причем Глубокое, о котором идеть речь, это даже не пригород Минска, это глубокая провинция - отсюда до столицы 160 километров вспомните, как выглядят райцентры в 200 км от Москвы, например Торжок.
И аккуратная школа с лужайками и набережной не единственное, что бросается в глаза в этом городке.
Идеальная чистота, порядок, никаких заброшек и недостроев, везде все покрашено, газоны ухожены, на улицах разметка, никаких мусорных баков и грязных подъездов, повсюду море цветов и ... детей.
Прогулявшись по Глубокому, я для себя сделал совершенно определенный вывод - это самый крутой провинциальный городок, который я видел на просторах бывшего СССР.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
676
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
676  комментариев
42
Галина Год назад
Автор, приезжайте к нам, на белгородчину! Будете выкладывать посты о нас) Хотя, ладно, тоже сделаю публикацию как-нибудь. О городе, где мэр мало ворует)))
1
Brem 2 года назад
Хороший городок.
13
Marina Denisenko 2 года назад
я все детство провела в Белоруссии. и там и в советское время всегда было чисто и ухожено. все в цветах утопало. и именно маленькие провинциальные города. конечно, после развала СССР в 90-е и там появились и наркоманы, и бандиты, и соответственно грязь и бардак. но люди то не меняются. и при более менее стабильной ситуации, люди вернули чистоту своим городам.
−233
Senecka 2 года назад
Сказочная БЯларусь. И Русь такая же сказочная. Очередная потемкинская деревня. И пост на тему тоски по "хорошему барину". Без дотаций рф через заниженные цены на сырую нефть и газ экономика РБ превратится в труху и рухнет в одночасье. Или забыли недавний валютный кризис в Белоруссии? "Сколько веревочке не виться - все равно конец будет".
16
Денис 2 года назад
Да люди сами виноваты в своих бедах.Сами выбирают мэров.А если плохой,то н и ч е г о не делают.Только в комментах обсуждают.Да что говорить о выборах,для начала хотя бы в мусорные бачки мусор выкидывайте...комбинаторы,елы-палы
351
Viktor Hartmann 2 года назад
слава Бацьке!
53
Андрей 2 года назад
Вообще-то открою глаза многим: В Беларуси не утрачена очень хорошая традиция, называется праздник "Дажинки" это массовое гуляние в великую честь окончания уборочной (т.е. собрали весь урожай, так вот столицей Дожинок раз в год выбирается новый городок (поселок) и соответственно этот городок весь год подготавливается к Республиканским Дожинкам целый год (благоустройство, фасады, дороги, пр ремонты из бюджета РБ)и таких городков вылизанных много. Это очень хорошо, что на провинцию АГЛ не забивает ! Наверно это его единственная заслуга ( . Кстати в Глубоком подруга есть злая-злая ))
56
Рамиль Шарафуллин 2 года назад
Очень красивый город! И мэр настоящий Человек!
−16
jclevel Товарищ Тин Пу 2 года назад
ну тоесть мэры богатые и не могут нажраться представляя в своем лице государство? Бред какой-то!
7
Антон Товарищ Тин Пу 2 года назад
Этому миру не хватает коммунизма!
Показать ещё 40 комментариев (из 657)