Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Горькая правда о тридцатилетних (1 фото)

317621
1

Если вы родились в 70-80-тые годы, и считаетесь зрелыми людьми, то этот текст про вас. Вы каждый день ходите на работу, но до сих пор не заработали баснословных денег? Рутина не приносит радости, и вы уверены, рождены для лучшей доли? Тогда слушайте о себе горькую правду, и ничего кроме правды.

Источник: morena-morana.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
82
1247
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1247  комментариев
4
Валентина Беленко 2 года назад
не согласна! и скорее это подходит тем кто в 90-е и 00 родились.
2
Valeriya Ivanova 2 года назад
Эта писанина полный бред! Всего скорей автор описывает собственную ограниченную среду обитания. От сюда и следуют такие плачевные выводы. Искренне жаль человека - его жизнь не удалась!
254
Paul Sidorov 2 года назад
А на картинке шесть актеров, ставших миллионерами благодаря одному сериалу. Ох, люблю я интернеты. )))
−47
Jana Untitled 2 года назад
Такая она - жизь на трубе!
78
Джулия 2 года назад
Пост этот взят с ЖЖ, если не ошибаюсь от юзера морена_морана. Иногда она постит откровенную бредятинку, но изредка попадается что то читабельное.
10
Natallia Losik 2 года назад
Автор совершенно прав! Заж-ра-лись, Господа! Уже: это мы не едим...туда нам не комильфо ехать, такое мы не носим... Не ценим то, что имеем. 100 % правда
26
Maksim Varganov 2 года назад
Насчёт того что зажрались ВСЕ категорически не согласен а вот поколение наших детей вполне может попасть под данную категорию.
4
Валентина Беленко Maksim Varganov 2 года назад
согласна
16
Paukova Valerija 2 года назад
пост написал обиженный жизнью человек????
2
сергей агафонов 2 года назад
похоже на правду
−6
Сергей 2 года назад
Так рассуждают только мудаки
488
Дизель 2 года назад
Афтар, а ты много видел России? Ты от МАсквы отъезжал на 300 км. в какой нибудь посёлок? Зачем за всех говорить?
33
Alexander Burov 2 года назад
Конечно, картина далеко не везде такая, но быдлу этот текст будет прочитать полезно, так что аффтару плюсую. В камментах ниже вижу, как у кого-то пуканчик подгорел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
А од российский никогда особым трудолюбием не отличался. Испокон веку- лучше в нищете чем руки к чему-нибудь приложить.
−21
girl 2 года назад
....Женщины ждут умственно отсталого олигарха, чтобы запрыгнуть ему на шею и не работать.... Автор, разве умственно отсталый сможет стать олигархом?? Вы можете привести такие примеры? Чтобы стать олигархом нужно иметь много извилин в голове, а олигофрен не то, что олигархом он даже полноценным членом общества не является.
Эта статья блеф. Видимо, готовят людей к худшим временам.
33
Alexander Burov girl 2 года назад
Примеры? Элементарно -- сыны и дочки депутатов, судей, ментов и прокуроров.
16
Paukova Valerija girl 2 года назад
тебе дислайки ставят бедные олигофрены ))))так я с тобой полностью согласна.
43
КГБ girl 2 года назад
Пример!?)) Абрамович!
38
Лиза 2 года назад
А почему это аФФтар сего опуса взял на себя смелость говорить за всех?
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Поэтому и детей заводить сегодня не хотят- не знаешь прокормишь ли.
84
Eva Zet Поп толоконный лоб 2 года назад
Плюс нормальное жилье, дать приличное образование и неплохо бы еще при этом быть здоровым. Плюсую
1
Олег Тарасов Пингвин-оленевод 2 года назад
покажите-ка мне это место в Библии
43
КГБ Поп толоконный лоб 2 года назад
Как раз детей у нас в России заводят те, кому и самому-то на корм, да на бухло не хватает.... А те, кто может прокормить и не одного ребенка, те "ушли" наслаждаться жизнью и заводят детей, когда разнообразить жизнь больше нечем. А там 50/50, кто-то может, а кто-то уже нет.
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Даже из "работающих руками" сегодня выживают только лучшие.
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Честно говоря, статья- полная ерунда. "Тогда" любой мог "впахивая руками" оставаться на равных со всеми остальными. Прожить мог любой работающий, а так же и отдохнуть летом с семьей. Сегодня жизнь намного сложнее. Можно, конечно и руками заработать, но при этом надо иметь семь пядей во лбу. Даже ребенка родить- и то стоит вопрос- прокормишь ли.
9
Владимир 2 года назад
Эта затейливая заметка относится не ко всем. Я прекрасно помню и 90-ые, и дальше. До сих пор ценю кружку спирта в кругу друзей, помню всех своих товарищей и друзей, даже тех- кого потерял. Так-что помните прошедшее время, но не живите им!
Показать ещё 38 комментариев (из 1233)