Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Что едят обычные люди в разных странах мира (14 фото)

13663
14

Американский фотограф Питер Мензель путешествует по миру и изучает, что едят самые обычные люди по всему миру — от йога до фотомодели.
Фотографии с жителями разных стран он собрал в книгу «Что я ем: вокруг света за 80 обедов».
Листая книгу, просто диву даешься, как непохожи люди друг на друга и насколько разную жизнь они ведут.
Отпечаток на их рацион накладывают профессия и привычки, культура и обычаи, и, конечно же, уровень жизни.
Чего стоит хотя бы разница в калорийности еды: от 800 ккал до 12,3 тыс. ккал в день.
Ниже представлены самые интересные фотографии Питера Мензеля.
На каждой из них запечатлен человек с обычным набором пищи, который он съедает за день.

Реклама
×

Источник: livejournal

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
121
Кокаман 2 года назад
У Сюй Чжипэна жизнь удалась
442
Эльдом Эгладорский Vlad 2 года назад
А пост как раз и илюстрирует то что калорийность не главное - англичанка там есть в день почти в четыре раза больше сумоиста, а японец все равно в два раза ее тяжелее. А ведь он еще и ежедневно тренируется.
292
Дьяус Дмитрий 2 года назад
Ты проскочил. 4я фотка.
73
Bla-Bla-Bla Ваня 2 года назад
Я, вот, очень люблю русскую кухню. И хамон ваш очень люблю. Но из говядины. ))
269
Алексей Мишагин 2 года назад
так и что они едят то всё же?
442
Эльдом Эгладорский Антоновна +size 2 года назад
Мало воды -> мало травы, ну и вообще мало еды.
Показать все 9 ответов