Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Что едят обычные люди в разных странах мира (14 фото)

13646
14

Американский фотограф Питер Мензель путешествует по миру и изучает, что едят самые обычные люди по всему миру — от йога до фотомодели.
Фотографии с жителями разных стран он собрал в книгу «Что я ем: вокруг света за 80 обедов».
Листая книгу, просто диву даешься, как непохожи люди друг на друга и насколько разную жизнь они ведут.
Отпечаток на их рацион накладывают профессия и привычки, культура и обычаи, и, конечно же, уровень жизни.
Чего стоит хотя бы разница в калорийности еды: от 800 ккал до 12,3 тыс. ккал в день.
Ниже представлены самые интересные фотографии Питера Мензеля.
На каждой из них запечатлен человек с обычным набором пищи, который он съедает за день.

Реклама
×

Источник: livejournal

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
121
Кокаман 2 года назад
У Сюй Чжипэна жизнь удалась
429
Эльдом Эгладорский Vlad 2 года назад
А пост как раз и илюстрирует то что калорийность не главное - англичанка там есть в день почти в четыре раза больше сумоиста, а японец все равно в два раза ее тяжелее. А ведь он еще и ежедневно тренируется.
292
Дьяус Дмитрий 2 года назад
Ты проскочил. 4я фотка.
73
Bla-Bla-Bla Ваня 2 года назад
Я, вот, очень люблю русскую кухню. И хамон ваш очень люблю. Но из говядины. ))
268
Алексей Мишагин 2 года назад
так и что они едят то всё же?
429
Эльдом Эгладорский Антоновна +size 2 года назад
Мало воды -> мало травы, ну и вообще мало еды.
Показать все 9 ответов