Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

Британский дизайнер на 3 дня превратился в обычного козла (7 фото)

182
7

Британскому дизайнеру Томасу Туэйтсу (Thomas Thwaites) так надоела городская жизнь, что он решил стать козлом в прямом смысле этого слова. К перевоплощению в козла Томас подошел очень ответственно, прежде чем отправиться к козлиным друзьям он изучил их привычки и даже заказал себе костюм с протезами, имитирующими козлиные копыта. В таком виде он и провел 3 дня своей жизни в Швейцарских Альпах.
"Моя цель заключалась в том, чтобы отдохнуть от боли и нервов, от застенчивости, от привычки жалеть о прошлом и беспокоиться о будущем", - сказал Томас
Прежде, чем окунуться в козлиную жизнь, Томас изучил физические и психологические аспекты жизни животных и даже заказал себе специальные протезы, имитирующие козлиные копыта.
Хоть шлем у Томаса весьма обтекаемый, он был ему нужен не для скорости, а чтобы защитить голову. На самом деле Томас передвигался на протезах достаточно медленно, чего нельзя сказать о настоящих козлах, которых он несколько раз терял из-за своей медлительности, но в итоге каждый раз находил.
Также Томас обратился к специалистам психологу и невропатологу, которые помогли ему на время отключить свой мозг, чтобы как следует погрузиться в жизнь рогатого животного
Томас даже планировал питаться как козёл, для чего разузнал всё о части козлиного желудка, которая помогает им переваривать траву.
Фермер, в чьем стаде пасся Томас, сказал, что животные хорошо приняли своего нового товарища.
После получения такого необычного опыта Томас незамедлительно засел за созданием книги под названием "GoatMan: How I Took a Holiday from Being Human" (Человек-Козёл: Как я взял отпуск от того, чтобы быть человеком), которую он обещал выпустить в 2016 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
8
Сергей Демидов 2 года назад
Козлы его трахали.Он наверное туда за этим и поперся.
8
Сергей Демидов 2 года назад
Слов нет.