Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

20 нетрадиционных и очень красивых свадебных платьев (20 фото)

75268
20

Кто сказал, что свадебное платье обязательно должно быть белоснежного цвета, да ещё и с гигантским ободом под подолом? Всё это прошлый век и сейчас невеста на собственной свадьбе может выглядеть, так как этого пожелает она, а не так как ей диктуют традиции прошлого. Долой скучные белые платья, да здравствует цвет, яркость и креатив!

Реклама
×

Источник:

Метки: платье  свадьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
12
ФаАя 2 года назад
Поскольку огромное количество пар живёт вместе до свадьбы,смысл белых одеяний невесты и фаты просто теряется. Так что эти альтернативы мне скорее нравятся )
207
Евгений 2 года назад
я один заметил желтый череп на фоне брачующихся?
54
Риночка 2 года назад
В древней Руси, девушки надевали на торжество только красный наряд.
Лишь во второй половине 18 века Екатерина Вторая первая выходила замуж в белом подвенечном платье!
Комментарий удален
−71
Виктория 2 года назад
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. Окoзывaeтся, чтo не так все слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть БEЗ диeт и спopтзaла, вот само интервью - youareslim.blogspot.ru Все очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
15
Ольга Гарде 2 года назад
А мне понравилось платье фото (если не ошибаюсь 10- с овцами на природе)- очень миленькое- такое... в рустикальном стиле.
4
Анна Белицкая Розарио 2 года назад
Нуууу...это смотря как к этому подойти...я, например, смотрела на платье. А пропагандируют те, кто кричит о той самой "пропаганде".
341
Luna танина таня 2 года назад
Кхм.... ну в советские времена некоторые-таки и делали платья из тюля. Но, кстати, ничего в этом плохого не вижу. довольно оригинально и уж всяко милее и женственнее "пирожных" с тремя ярусами подьюбников , в которых и повернуться-то сложно.
15
Ольга Гарде танина таня 2 года назад
Точно! Я о том же подумала) Видимо недолго заморачивалась в выборе ткани- взяла первую гардинку из кухни)))
57
Tamara Tcherepanova Luna 2 года назад
Нуууу, тут-то на вкус и цвет. Единственный раз можно надеть самое-самое королевишное платье - а с ярусами, декольте, шлейфами - кому как нравится
Комментарий удален
−22
Akita 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
..юююю
145
Artful 2 года назад
Большинство на свадебные не похожи
Показать ещё 20 комментариев (из 20)