Очередное доказательство того, что китайцы могут все Очередное доказательство того, что китайцы могут все Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Кавказская пленница - 2014 года! Как так? (4 фото)

102276
4

Давеча посмотрел фильм Кавказская пленница.Я очень долгое время старался подойти с особой серьёзностью к просмотру римейка. Я боялся,что это будет лучше чем картина великолепного Гайдая. Но! Что увидели мои глаза,чего не смог понять мой мозг? И обыденный вопрос, для чего вы(продюсеры,режиссёры,актеришки) решили опозориться? Я не могу включить,ту часть моего мозга,которая отвечает на вопросы? У меня мучительный вопрос - "Зачем"?Мой мозг начал задавать вопросы уже до завершения начальных титров, когда там не оказывается никаких упоминаний Леонида Гайдая. Обнаруживается вполне очевидная опечатка в написанном крупными буквами слове «кастинг», становится ясно, что фильм не уважает ни классическое кино, ни современных зрителей и что никто из тех, кто над картиной работал, не удосужился ее внимательно посмотреть после завершения монтажа. Оно и понятно – смотреть «Кавказскую пленницу!» мучительно больно. Наши спецслужбы должны использовать ее для бескровных пыток опасных преступников, подобно тому как американцы в Гуантанамо включали афганцам тяжелый металл.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
391
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
23
Marina Ivanova 2 года назад
Что такое ремейк? Понимаю, когда снимают по одному и тому же сценарию или другому какому-либо литературному произведению фильмы разные режиссёры. Но снимать кино по кино? Как это? Если это пародия, тогда понятно.
23
Marina Ivanova 2 года назад
Очень основательный разбор фильма. Наверное, профессиональный критик писал. Жаль, что по существу ничего не могу сказать, потому что не смотрела этот ремейк. Да и после такой рецензии смотреть неохота.
115
terra 2 года назад
По моему, эти ремесленники от кинематографа банально перепродают название старых шедевров. Поражает полное отсутствие самолюбия и талантов - тупо создавать плохие копии в надежде на случайных зрителей, привлеченных известным названием. И даже самые непритязательные из них, зрителей, начинают плеваться через 10 мин. просмотра...
120
Сергей Усов 2 года назад
...не смотрел.
194
Arina M 2 года назад
а меня хватило только на 10 минут просмотра...если это можно вообще назвать просмотром...простите меня за мой французский,но это ГОВНО,а не ремейк!
286
Роман 2 года назад
Такое ощущение что в Русском кинематографе затаились враги Государства Российского!
3
Напоминает вкус кофе, заваренное по второму разу...
−237
3maran 2 года назад
не мотрел и смотреть не буду. сомневаюсь, что Великого Гайдая кто-то достойно переснимет.
402
serg 2 года назад
как болшинство , я не хочу даже смотреть этот ремеик.....обидно, чесно слово....
61
а вы посмотрите "миссия невыполнима 5" и поймёте, что эта армянская лажа в фантике от шурика, ещё очень себе конфетка а не кусок гуано. потому как переснятые фильмы и фильмы высосанные из пальца франшизы просто не могут предложить ничего нового. с искусством произошла та же фигня, что и с остальной реальностью - всё стало дешовым,сделанным на скорую руку китайским макетом 3д-принтера.
Показать ещё 34 комментария (из 379)