Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Кавказская пленница - 2014 года! Как так? (4 фото)

102255
4

Давеча посмотрел фильм Кавказская пленница.Я очень долгое время старался подойти с особой серьёзностью к просмотру римейка. Я боялся,что это будет лучше чем картина великолепного Гайдая. Но! Что увидели мои глаза,чего не смог понять мой мозг? И обыденный вопрос, для чего вы(продюсеры,режиссёры,актеришки) решили опозориться? Я не могу включить,ту часть моего мозга,которая отвечает на вопросы? У меня мучительный вопрос - "Зачем"?Мой мозг начал задавать вопросы уже до завершения начальных титров, когда там не оказывается никаких упоминаний Леонида Гайдая. Обнаруживается вполне очевидная опечатка в написанном крупными буквами слове «кастинг», становится ясно, что фильм не уважает ни классическое кино, ни современных зрителей и что никто из тех, кто над картиной работал, не удосужился ее внимательно посмотреть после завершения монтажа. Оно и понятно – смотреть «Кавказскую пленницу!» мучительно больно. Наши спецслужбы должны использовать ее для бескровных пыток опасных преступников, подобно тому как американцы в Гуантанамо включали афганцам тяжелый металл.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
392
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
23
Marina Ivanova 2 года назад
Что такое ремейк? Понимаю, когда снимают по одному и тому же сценарию или другому какому-либо литературному произведению фильмы разные режиссёры. Но снимать кино по кино? Как это? Если это пародия, тогда понятно.
23
Marina Ivanova 2 года назад
Очень основательный разбор фильма. Наверное, профессиональный критик писал. Жаль, что по существу ничего не могу сказать, потому что не смотрела этот ремейк. Да и после такой рецензии смотреть неохота.
115
terra 2 года назад
По моему, эти ремесленники от кинематографа банально перепродают название старых шедевров. Поражает полное отсутствие самолюбия и талантов - тупо создавать плохие копии в надежде на случайных зрителей, привлеченных известным названием. И даже самые непритязательные из них, зрителей, начинают плеваться через 10 мин. просмотра...
119
Сергей Усов 2 года назад
...не смотрел.
194
Arina M 2 года назад
а меня хватило только на 10 минут просмотра...если это можно вообще назвать просмотром...простите меня за мой французский,но это ГОВНО,а не ремейк!
284
Роман 2 года назад
Такое ощущение что в Русском кинематографе затаились враги Государства Российского!
3
Напоминает вкус кофе, заваренное по второму разу...
−237
3maran 2 года назад
не мотрел и смотреть не буду. сомневаюсь, что Великого Гайдая кто-то достойно переснимет.
400
serg 2 года назад
как болшинство , я не хочу даже смотреть этот ремеик.....обидно, чесно слово....
61
а вы посмотрите "миссия невыполнима 5" и поймёте, что эта армянская лажа в фантике от шурика, ещё очень себе конфетка а не кусок гуано. потому как переснятые фильмы и фильмы высосанные из пальца франшизы просто не могут предложить ничего нового. с искусством произошла та же фигня, что и с остальной реальностью - всё стало дешовым,сделанным на скорую руку китайским макетом 3д-принтера.
Показать ещё 34 комментария (из 380)