Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Фотография мамы и ее 3-летнего сына вызвали неоднозначную реакцию (5 фото)

2611
5

Профессиональный фотограф и мама Джейд Билл разместила на своей странице в Фейсбуке провокационное фото, на котором женщина кормит своего трехлетнего сына грудью. Снимок вызвал бурю в соцсетях, а его автор открыто заявила, что именно на такую реакцию она рассчитывала.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
115
Анна 2 года назад
Я заметила, что сторонниками длительного грудного вскармливания являются матери именно мальчиков. Странно, не находите?
129
Вася 2 года назад
[мат] нет покоя. Хочешь молоком свои кормить, на здоровье. Молокоотсосом откачиваешь молоко, переливаешь в бутылку и даешь ребенку. А не вываливаешь свои сиськи наружу на улице и кормишь трех годовалого ребенка. а дома хоть на голове стой и корми. Честно говоря я думал, что в России женщины умнее, чем америкосы. Ан нет.
271
dimahonda 2 года назад
Смотрится как-то блаженно. Я не вижу пошлости.
343
dhjxcjk 2 года назад
А потом удивляются, почему сын п.и.д.о.р.а.с.о.м стал?
69
pavon 2 года назад
Кормила до усов, корми и до бороды... Его в детском саду ровесники не пинают?
Показать все 8 ответов
388
klf-777 maximkosh 2 года назад
В наше время мыли, а не проветривали