Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российская действительность и собаки Российская действительность и собаки Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм)

Какие сны видят дети? (24 фото)

8444
24

Мать троих детей Куини Лиао в своем фотопроекте «Венгенн в стране чудес» попыталась показать, какие цветные и яркие путешествия снятся современным маленьким детям. Когда ее младший сын засыпает, фотограф создает из игрушек и одежды фантастические декорации к своим снимкам.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
6
Лариса 4 года назад
КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!!!
−810
Russianboy 4 года назад
русские матрешки и хач.. где логика?
58
Иван 4 года назад
прослезился. вспомнил моих малышей, большой плюс.
53
Стас 4 года назад
Сон-это,переработка человеческого сознания,того идейного материала который человек получил в часы бодрствования!
369
Praetoriani Стас 4 года назад
Не всегда, мне один раз приснилось что сестра мучается с ногой, какие то капельницы и прочая ***ня неприятная. Так вот я ей пол года не звонил, ****** надо! Она постоянно в командировках. Да и звонит она мне чаще чем я ей. Так вот, звоню как проснулся не с того не с сего, говорю у тебя все нормально? Она отвечает я в больнице у меня че то с коленкой, какая то жидкость, ходить не могу, операцию сделали. Говорит как узнал?) вот как я узнал? какой материал переработал? и у меня такое не раз в жизни было, мама палила меня во снах пару раз. Были, короче, случаи...
224
Елена 4 года назад
Идея хорошая, и воплощение очень милое. Но я удивляюсь, видно, малыш спит у нее часто и подолгу. Лично я со своими, ничего подобного бы не успела сделать)))). Хотя, главное ведь цель поставить, а раз это ее профессия, то она и воплотила свои идеи "не прерывая" свои материнские обязанности. Умница!!!