Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Чем питаются те, кто решил уничтожать еду в России (20 фото)

98592
20

Совсем недавно Правительство РФ в ответ на давление извне продлило продовольственное эмбарго в отношении стран, применяющих экономические санкции по отношению к России. Суть его сводится к тому, что под запрет ввоза в Россию попало множество категорий продуктов, которые, с недавнего времени, будут безжалостно уничтожаться самими разнообразными способами.

Реклама
×

Источник: theins.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
2079
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2079  комментариев
0
сергей першин 2 года назад
Уважаемые комментаторы, поднимите свои задницы от клавы, заводите коровку делайте сыр, кормите уточек а не тритесь в инете, будет и у вас богатый стол. Хватит сидеть на трубе и ничего не делать. На западе тоже хамон не растёт на деревьях.
89
Yurib Pastor сергей першин 2 года назад
на трубе, ахахаха...
на трубе сидят те, о ком речь в этом посте.
0
сергей першин Yurib Pastor Год назад
Теперь понял.ты сидишь на обосранном диване)))
390
00007777 2 года назад
Вот это точно не утиная печень,это утиная грудка.Утиную печень так не нарезать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
167
Алекс Скляр 2 года назад
Ну офигеть теперь. Что за бред? Покажите мне что в составе данных блюд не по карману россиянину с заявленным средним доходом в 25к? Не на каждый день, а, например в качестве праздничного ужина. Вина кстати тоже далеко не запредельно дорогие 2к на сегодня это планка с которой начинаются приличные (не порошковые) вина.
И опять же - 5к за обед? (кстати, откуда эта цифра? 1200000\365=3287)Ну так извините, председателю Совета Федерации одной из мировых держав по рангу не положено бургеры жрать. 1,2кк это та сумма которая уходит в год у многих граждан на пиво\сигареты\заказать пиццу. (Кто не верит - пересчитайте).
Продуктовый вандализм это безусловно ужасно, но пост полная херня и нагнетательство.
177
Zikkuratt Valeriy Panasin 11 месяцев назад
Хорошо сказал)))
74
Kryvbass Владимир 2 года назад
самое интересное, что "иностранные собственники" и "мудаки" свои деньги от продажи скорее всего получили и им все равно.
−1
Наталья 2 года назад
сыр-то за что???!!а по поводу "правительство - жиреет, народ - голодает" много сказано было и будет. Согласна с предыдущим оратором:не на фишках обсуждать подобное!в сети есть множество сайтов, где можно с удовольствием поругать власть имущих.
91
ДмитрийНиколаев 2 года назад
Сколько можно кидать говно на вентилятор? Подобные вопросы решаются отнюдь не фишках...
101
lidia anisoi-catana 2 года назад
Еда не очень скажу честно. Нодо наказывать тех что на границе допустили ввоз этих продуктов, кстати не качественных, как передавали.ttp://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=57214410883129&st.themeId=64140084789305&_prevCmd=groupPhotoTopic&tkn=3905сестно
265
Alexander 2 года назад
фу! какое расточительство. Ну понятно, президенту то чего, он и так поест. главное держать своё слово..
−233
Михаил Лавров 2 года назад
Интересно сколько людей пишут комментарии про медленную казнь сами-знаете-кого, а потом удаляют их, зассав. Лично мне ставится все более и более п.о.х.у.й.
4
Алла Алла Zhurka 2 года назад
а вы прочитайте построчно текст на плакатике .. только снизу вверх))
Показать все 7 ответов
265
Alexander Ermanarih 2 года назад
добром, как все поняли, это не кончилось)
Показать ещё 45 комментариев (из 2176)