15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Строительные блоки из мусора (8 фото)

42309
8

Молодая компания разработала новый способ производства строительных блоков, которые дают возможность в течение короткого времени возводить дома и другие постройки. Блоки изготавливаются из мусора, оставшегося на месте наводнений. Подобное решение позволяет очистить территорию под строительство и уменьшает затраты на производство блоков, а следовательно и пострадавшие люди смогут быстро и дешево восстановить свое разрушенное жилье.

Реклама
×

Источник: www.elitereaders.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94 комментария
290
Макс Год назад
тоже мне новости, у нас десятки лет строят дома из мусора.
219
orangegrass Год назад
Не совсем правильно расставлены акценты. Суть не в том, что блоки из мусора. Остается догадываться, что речь о мобильном комплексе для производства блоков, использующем в качестве наполнителя разнообразное минеральное сырье. В том числе кирпичные, бетонные, каменные обломки старых строительных конструкций. 2 аспект - блоки высокого качества по геометрии с использованием принципа "лего", что дает возможность минимизировать толщину швов и осуществлять качественную кладку не имея в этом никакого опыта. В случае последствий стихийных бедствий силами самих местных жителей волонтеров и т.д.
И в случае кладки профессионалом, кто работал, тот знает насколько велика разница в производительности труда при кладке кривыми блоками и блоками с очень хорошей геометрией. В случае принципа лего и проекта, исключающего необходимость резки блоков производительность будет еще выше и намного.
4
Молодцы правильно , а то не знаем куда его девать !
65
Антон Юрьевич Год назад
Поверьте люди половина вашего жилья построена из газобетонного говна, то, что в посте просто сказка по сравнению с ним.
140
Darius Litko Год назад
а запах ?
265
Олег Год назад
Пальмы, а климат то не наш
Показать все 6 ответов
237
demanoff Год назад
Как [мат].сь, когда глубина промерзания-0 и "точка росы" на улице!
386
ДенисБанов Год назад
задолбали со своими домами из Гов*на и палок
Показать ещё 45 комментариев (из 79)