Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Строительные блоки из мусора (8 фото)

42514
8

Молодая компания разработала новый способ производства строительных блоков, которые дают возможность в течение короткого времени возводить дома и другие постройки. Блоки изготавливаются из мусора, оставшегося на месте наводнений. Подобное решение позволяет очистить территорию под строительство и уменьшает затраты на производство блоков, а следовательно и пострадавшие люди смогут быстро и дешево восстановить свое разрушенное жилье.

Реклама
×

Источник: www.elitereaders.com

Метки: блок  мусор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
296
Макс 2 года назад
тоже мне новости, у нас десятки лет строят дома из мусора.
248
orangegrass 2 года назад
Не совсем правильно расставлены акценты. Суть не в том, что блоки из мусора. Остается догадываться, что речь о мобильном комплексе для производства блоков, использующем в качестве наполнителя разнообразное минеральное сырье. В том числе кирпичные, бетонные, каменные обломки старых строительных конструкций. 2 аспект - блоки высокого качества по геометрии с использованием принципа "лего", что дает возможность минимизировать толщину швов и осуществлять качественную кладку не имея в этом никакого опыта. В случае последствий стихийных бедствий силами самих местных жителей волонтеров и т.д.
И в случае кладки профессионалом, кто работал, тот знает насколько велика разница в производительности труда при кладке кривыми блоками и блоками с очень хорошей геометрией. В случае принципа лего и проекта, исключающего необходимость резки блоков производительность будет еще выше и намного.
4
АндрейШапошников 2 года назад
Молодцы правильно , а то не знаем куда его девать !
81
Антон Юрьевич 2 года назад
Поверьте люди половина вашего жилья построена из газобетонного говна, то, что в посте просто сказка по сравнению с ним.
128
Darius Litko 2 года назад
а запах ?
267
Олег 2 года назад
Пальмы, а климат то не наш
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−296
ІванАсінскі 11945 2 года назад
eco-nomos.ru/2013/08/musor-21 Да вот хотя бы
283
demanoff 2 года назад
Как [мат].сь, когда глубина промерзания-0 и "точка росы" на улице!
350
ДенисБанов 2 года назад
задолбали со своими домами из Гов*на и палок
Показать ещё 44 комментария (из 86)