Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Строительные блоки из мусора (8 фото)

42498
8

Молодая компания разработала новый способ производства строительных блоков, которые дают возможность в течение короткого времени возводить дома и другие постройки. Блоки изготавливаются из мусора, оставшегося на месте наводнений. Подобное решение позволяет очистить территорию под строительство и уменьшает затраты на производство блоков, а следовательно и пострадавшие люди смогут быстро и дешево восстановить свое разрушенное жилье.

Реклама
×

Источник: www.elitereaders.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
294
Макс 2 года назад
тоже мне новости, у нас десятки лет строят дома из мусора.
225
orangegrass 2 года назад
Не совсем правильно расставлены акценты. Суть не в том, что блоки из мусора. Остается догадываться, что речь о мобильном комплексе для производства блоков, использующем в качестве наполнителя разнообразное минеральное сырье. В том числе кирпичные, бетонные, каменные обломки старых строительных конструкций. 2 аспект - блоки высокого качества по геометрии с использованием принципа "лего", что дает возможность минимизировать толщину швов и осуществлять качественную кладку не имея в этом никакого опыта. В случае последствий стихийных бедствий силами самих местных жителей волонтеров и т.д.
И в случае кладки профессионалом, кто работал, тот знает насколько велика разница в производительности труда при кладке кривыми блоками и блоками с очень хорошей геометрией. В случае принципа лего и проекта, исключающего необходимость резки блоков производительность будет еще выше и намного.
4
АндрейШапошников 2 года назад
Молодцы правильно , а то не знаем куда его девать !
68
Антон Юрьевич 2 года назад
Поверьте люди половина вашего жилья построена из газобетонного говна, то, что в посте просто сказка по сравнению с ним.
128
Darius Litko 2 года назад
а запах ?
267
Олег 2 года назад
Пальмы, а климат то не наш
Показать все 6 ответов
254
demanoff 2 года назад
Как [мат].сь, когда глубина промерзания-0 и "точка росы" на улице!
350
ДенисБанов 2 года назад
задолбали со своими домами из Гов*на и палок
Показать ещё 45 комментариев (из 79)