Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Строительные блоки из мусора (8 фото)

42344
8

Молодая компания разработала новый способ производства строительных блоков, которые дают возможность в течение короткого времени возводить дома и другие постройки. Блоки изготавливаются из мусора, оставшегося на месте наводнений. Подобное решение позволяет очистить территорию под строительство и уменьшает затраты на производство блоков, а следовательно и пострадавшие люди смогут быстро и дешево восстановить свое разрушенное жилье.

Реклама
×

Источник: www.elitereaders.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94 комментария
291
Макс Год назад
тоже мне новости, у нас десятки лет строят дома из мусора.
224
orangegrass Год назад
Не совсем правильно расставлены акценты. Суть не в том, что блоки из мусора. Остается догадываться, что речь о мобильном комплексе для производства блоков, использующем в качестве наполнителя разнообразное минеральное сырье. В том числе кирпичные, бетонные, каменные обломки старых строительных конструкций. 2 аспект - блоки высокого качества по геометрии с использованием принципа "лего", что дает возможность минимизировать толщину швов и осуществлять качественную кладку не имея в этом никакого опыта. В случае последствий стихийных бедствий силами самих местных жителей волонтеров и т.д.
И в случае кладки профессионалом, кто работал, тот знает насколько велика разница в производительности труда при кладке кривыми блоками и блоками с очень хорошей геометрией. В случае принципа лего и проекта, исключающего необходимость резки блоков производительность будет еще выше и намного.
4
Молодцы правильно , а то не знаем куда его девать !
66
Антон Юрьевич Год назад
Поверьте люди половина вашего жилья построена из газобетонного говна, то, что в посте просто сказка по сравнению с ним.
140
Darius Litko Год назад
а запах ?
265
Олег Год назад
Пальмы, а климат то не наш
Показать все 6 ответов
242
demanoff Год назад
Как [мат].сь, когда глубина промерзания-0 и "точка росы" на улице!
385
ДенисБанов Год назад
задолбали со своими домами из Гов*на и палок
Показать ещё 45 комментариев (из 79)