C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Без фотошопа (23 фото)

34173
23

Можно быть лучшим фотографом на свете, но иногда для того, чтобы сделать самый удачный снимок, требуется лишь оказаться в нужное время в нужном месте и вовремя нажать кнопку. Перед вами снимки, для создания которых не использовалось никаких графических редакторов, только внимание и творческий взгляд фотографа.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
174
Алексей Ч 2 года назад
Может не после подъёма,а после переворота?Явно же видно что корабль ещё не поднят.
2
Anastasia Bondarenko 2 года назад
Фотографии заворажвают!
285
Ki 2 года назад
Только на четырнадцатой картинке аэропорт ПРИНЦЕССЫ Джулианы на острове САН-Мартен (Saint-Maartin island)? то бишь СВЯТОГО Мартина.
74
Виктор Утка-Маляр 2 года назад
напор воды не очень, нет эффекта иллюзии
276
GRAFIT 2 года назад
Корабль, перевозящий корабли - нихуа не корабль, перевозящий корабли, а корабль, перевозящий корабли, которые перевозят корабли.
45
federiko dmitriy3603 2 года назад
Дед насмотрелся уже, до опупения...
190
Эльвира Васильевна 2 года назад
Отличные фото. Многие впечатляют...
Сомнение в отсутствии обработки вызвали фото деревьев после аварии. На многих стоящих поодаль и следа шлама нет)