Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Невероятные фото, которые Джи Янг Ли создаёт без фотошопа (22 фото)

7969
22

Джи Янг Ли — художница, которая создаёт удивительные, сюрреалистические сцены в своей маленькой студии в Сеуле (Южная Корея). Для обработки фотографий она не использует «Фотошоп» или другие программы похожего типа (что является большой редкостью в наши дни), так что на построение некоторых, особо сложных декораций у неё уходит несколько недель, а иногда и несколько месяцев.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
308
Nemezida 3 года назад
6 снизу просто потрясающая.
Идея понятна, было бы интересно посмотреть его работы не только в 1 комнате.
143
Илья Радченко zomgzor 2 года назад
ИМХО, конечно, в её случае это просто желание работать руками, а не в компьютере. Ей нравится процесс.
А общественный негатив в адрес фотошопа связан в основном с фальсификацией внешности звезд на фото. Типа из любой уродки лепят красавицу. Отсюда негативное отношение среди обывателей. Среди профи негатив имеет другие корни, сродни неприязни к цифровым фотоаппаратам, которая сегодня умерла, но была очень даже развита лет 12-15 назад среди высоколобых профи. Элементарно: как и с фотошопом вместо работы руками, также и с цифровой вместо плёночной, даже не очень опытный человек может сделать работу хорошего или очень хорошего уровня, а главное, намного быстрее научиться это делать. Профи, убившему полжизни на быстрое правильное выставление экспозиции и точное определение условий освещения, жутко обидно, что человек, месяц назад энергично подступившийся к цифрофото и фотошопу, добивается вполне сходных результатов (порой даже и лучше).
166
Saliva 3 года назад
Прекрасно!!!!! Безумно красиво!
51
Brunetka 3 года назад
Офигительно!
37
Марта Май 3 года назад
Интересно, там стены от такого количетва перекраски еще не рухнули?))