Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Невероятные фото, которые Джи Янг Ли создаёт без фотошопа (22 фото)

7979
22

Джи Янг Ли — художница, которая создаёт удивительные, сюрреалистические сцены в своей маленькой студии в Сеуле (Южная Корея). Для обработки фотографий она не использует «Фотошоп» или другие программы похожего типа (что является большой редкостью в наши дни), так что на построение некоторых, особо сложных декораций у неё уходит несколько недель, а иногда и несколько месяцев.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
308
Nemezida 3 года назад
6 снизу просто потрясающая.
Идея понятна, было бы интересно посмотреть его работы не только в 1 комнате.
143
Илья Радченко zomgzor 2 года назад
ИМХО, конечно, в её случае это просто желание работать руками, а не в компьютере. Ей нравится процесс.
А общественный негатив в адрес фотошопа связан в основном с фальсификацией внешности звезд на фото. Типа из любой уродки лепят красавицу. Отсюда негативное отношение среди обывателей. Среди профи негатив имеет другие корни, сродни неприязни к цифровым фотоаппаратам, которая сегодня умерла, но была очень даже развита лет 12-15 назад среди высоколобых профи. Элементарно: как и с фотошопом вместо работы руками, также и с цифровой вместо плёночной, даже не очень опытный человек может сделать работу хорошего или очень хорошего уровня, а главное, намного быстрее научиться это делать. Профи, убившему полжизни на быстрое правильное выставление экспозиции и точное определение условий освещения, жутко обидно, что человек, месяц назад энергично подступившийся к цифрофото и фотошопу, добивается вполне сходных результатов (порой даже и лучше).
166
Saliva 3 года назад
Прекрасно!!!!! Безумно красиво!
51
Brunetka 3 года назад
Офигительно!
37
Марта Май 3 года назад
Интересно, там стены от такого количетва перекраски еще не рухнули?))