Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как проучить воришку Как проучить воришку Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Невероятные фото, которые Джи Янг Ли создаёт без фотошопа (22 фото)

8254
22

Джи Янг Ли — художница, которая создаёт удивительные, сюрреалистические сцены в своей маленькой студии в Сеуле (Южная Корея). Для обработки фотографий она не использует «Фотошоп» или другие программы похожего типа (что является большой редкостью в наши дни), так что на построение некоторых, особо сложных декораций у неё уходит несколько недель, а иногда и несколько месяцев.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
308
Nemezida 3 года назад
6 снизу просто потрясающая.
Идея понятна, было бы интересно посмотреть его работы не только в 1 комнате.
143
Илья Радченко zomgzor 2 года назад
ИМХО, конечно, в её случае это просто желание работать руками, а не в компьютере. Ей нравится процесс.
А общественный негатив в адрес фотошопа связан в основном с фальсификацией внешности звезд на фото. Типа из любой уродки лепят красавицу. Отсюда негативное отношение среди обывателей. Среди профи негатив имеет другие корни, сродни неприязни к цифровым фотоаппаратам, которая сегодня умерла, но была очень даже развита лет 12-15 назад среди высоколобых профи. Элементарно: как и с фотошопом вместо работы руками, также и с цифровой вместо плёночной, даже не очень опытный человек может сделать работу хорошего или очень хорошего уровня, а главное, намного быстрее научиться это делать. Профи, убившему полжизни на быстрое правильное выставление экспозиции и точное определение условий освещения, жутко обидно, что человек, месяц назад энергично подступившийся к цифрофото и фотошопу, добивается вполне сходных результатов (порой даже и лучше).
166
Saliva 3 года назад
Прекрасно!!!!! Безумно красиво!
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
ВОт заняться нечем. Шахтерам после смены очень интересно будет посмотреть на это все.
51
Brunetka 3 года назад
Офигительно!
37
Марта Май 3 года назад
Интересно, там стены от такого количетва перекраски еще не рухнули?))