Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Невероятные фото, которые Джи Янг Ли создаёт без фотошопа (22 фото)

7880
22

Джи Янг Ли — художница, которая создаёт удивительные, сюрреалистические сцены в своей маленькой студии в Сеуле (Южная Корея). Для обработки фотографий она не использует «Фотошоп» или другие программы похожего типа (что является большой редкостью в наши дни), так что на построение некоторых, особо сложных декораций у неё уходит несколько недель, а иногда и несколько месяцев.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
308
Nemezida 2 года назад
6 снизу просто потрясающая.
Идея понятна, было бы интересно посмотреть его работы не только в 1 комнате.
135
Илья Радченко zomgzor Год назад
ИМХО, конечно, в её случае это просто желание работать руками, а не в компьютере. Ей нравится процесс.
А общественный негатив в адрес фотошопа связан в основном с фальсификацией внешности звезд на фото. Типа из любой уродки лепят красавицу. Отсюда негативное отношение среди обывателей. Среди профи негатив имеет другие корни, сродни неприязни к цифровым фотоаппаратам, которая сегодня умерла, но была очень даже развита лет 12-15 назад среди высоколобых профи. Элементарно: как и с фотошопом вместо работы руками, также и с цифровой вместо плёночной, даже не очень опытный человек может сделать работу хорошего или очень хорошего уровня, а главное, намного быстрее научиться это делать. Профи, убившему полжизни на быстрое правильное выставление экспозиции и точное определение условий освещения, жутко обидно, что человек, месяц назад энергично подступившийся к цифрофото и фотошопу, добивается вполне сходных результатов (порой даже и лучше).
166
Saliva 2 года назад
Прекрасно!!!!! Безумно красиво!
51
Brunetka 2 года назад
Офигительно!
37
Марта Май 2 года назад
Интересно, там стены от такого количетва перекраски еще не рухнули?))