Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Невероятные фото, которые Джи Янг Ли создаёт без фотошопа (22 фото)

7895
22

Джи Янг Ли — художница, которая создаёт удивительные, сюрреалистические сцены в своей маленькой студии в Сеуле (Южная Корея). Для обработки фотографий она не использует «Фотошоп» или другие программы похожего типа (что является большой редкостью в наши дни), так что на построение некоторых, особо сложных декораций у неё уходит несколько недель, а иногда и несколько месяцев.

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
308
Nemezida 2 года назад
6 снизу просто потрясающая.
Идея понятна, было бы интересно посмотреть его работы не только в 1 комнате.
140
Илья Радченко zomgzor Год назад
ИМХО, конечно, в её случае это просто желание работать руками, а не в компьютере. Ей нравится процесс.
А общественный негатив в адрес фотошопа связан в основном с фальсификацией внешности звезд на фото. Типа из любой уродки лепят красавицу. Отсюда негативное отношение среди обывателей. Среди профи негатив имеет другие корни, сродни неприязни к цифровым фотоаппаратам, которая сегодня умерла, но была очень даже развита лет 12-15 назад среди высоколобых профи. Элементарно: как и с фотошопом вместо работы руками, также и с цифровой вместо плёночной, даже не очень опытный человек может сделать работу хорошего или очень хорошего уровня, а главное, намного быстрее научиться это делать. Профи, убившему полжизни на быстрое правильное выставление экспозиции и точное определение условий освещения, жутко обидно, что человек, месяц назад энергично подступившийся к цифрофото и фотошопу, добивается вполне сходных результатов (порой даже и лучше).
166
Saliva 2 года назад
Прекрасно!!!!! Безумно красиво!
51
Brunetka 2 года назад
Офигительно!
37
Марта Май 2 года назад
Интересно, там стены от такого количетва перекраски еще не рухнули?))