Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Классификация пассажиров маршруток (13 фото)

31715
13

В небольших городах России общественный транспорт, представленный троллейбусами и автобусами, к сожалению, вымирает. На замену ему приходят частные перевозчики, которые в своей работе используют маршрутные такси. Использование подобных транспортных средств не только не безопасно, но и причиняет множество неудобств.
Мы подготовили для вас небольшую классификацию пассажиров маршруток, которая была составлена на личных впечатлениях от передвижения на этом виде транспорта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
21
Mari 2 года назад
Раздражает когда болтают громко по телефону на весь транспорт. Понимаю, какие то дела обсуждают, но есть нормы приличия в общественных местах, поэтому сбавьте громкость!
Я не хочу в подробностях знать у кого когда и как идут месячные, какой муж козел у подруги, что приготовить на ужин в мельчайших подробностях (сама есть хочу!) и т.п.
Если я еду на работу, мне хочется тишины, потому как потом целый день тишины не будет, а она мне хоть немного необходима. А если я еду с работы, то тем более хочу тишины
395
Katt8118 2 года назад
Судя по посту, все проблемы в маршрутках от женщин)) печалька)))
−21
ТыхПых ТыхПых 2 года назад
По посту получается нормальные люди в общественном транспорте не ездят?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 68)