Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Классификация пассажиров маршруток (13 фото)

31637
13

В небольших городах России общественный транспорт, представленный троллейбусами и автобусами, к сожалению, вымирает. На замену ему приходят частные перевозчики, которые в своей работе используют маршрутные такси. Использование подобных транспортных средств не только не безопасно, но и причиняет множество неудобств.
Мы подготовили для вас небольшую классификацию пассажиров маршруток, которая была составлена на личных впечатлениях от передвижения на этом виде транспорта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
20
Mari Год назад
Раздражает когда болтают громко по телефону на весь транспорт. Понимаю, какие то дела обсуждают, но есть нормы приличия в общественных местах, поэтому сбавьте громкость!
Я не хочу в подробностях знать у кого когда и как идут месячные, какой муж козел у подруги, что приготовить на ужин в мельчайших подробностях (сама есть хочу!) и т.п.
Если я еду на работу, мне хочется тишины, потому как потом целый день тишины не будет, а она мне хоть немного необходима. А если я еду с работы, то тем более хочу тишины
395
Katt8118 Год назад
Судя по посту, все проблемы в маршрутках от женщин)) печалька)))
−21
ТыхПых ТыхПых Год назад
По посту получается нормальные люди в общественном транспорте не ездят?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 69)