Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая (21 фото)

40996
21

Данный пост раскроет вам следующую часть приготовления вкусных импортных лакомств в домашних условиях из привычных продуктов. Итак, поехали:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
171
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
26
Billinda Год назад
Возни много, по цене одно и то же (если не больше), качество не то, к чему привыкли. Рецепт рассчитан, скорее всего, на "обожраться и больше не хотеть". Нет, я не спорю, быть может это даже вкусно (что невкусного может быть в шоколаде, печенье...). Но проще купить шоколадку, спокойно её съесть и из всего мусора у тебя будет ТОЛЬКО ОДИН ФАНТИК, чем приготовить тазик этих шоколадок, изгваздать кучу посуды и в конечном итоге не мочь на них смотреть.
0
светлана скачок 2 года назад
Как вкуснооооо!.....
−87
roman 2 года назад
СУПЕР ПОСТ))) Скоро будете в России и колу варить с пэпси, и виски на коре дуба настаивать))) и мобильные телефоны покупать частями в радиодеталях и паять))))))
Показать все 6 ответов
9
УМЦ 2 года назад
...Но страшней всех шоколадка, что зовется "Милки Вэем", та что, гадина, не тонет в молоке, как не старайся...
288
Сергей JediJediJedi 2 года назад
Да ладно оккупированы... На кассе это г..но лежит в одной куче с жвачками, гандонами, батарейками и лезвиями для бритья. Для нормальных сладостей в магазинах целые отделы выделяют и там почти нет импорта. Кстати, когда работал с немцами, они просто офигевали от разнообразия Российского шоколада, а на всякие сникерсы и марсы даже не смотрели.
−354
Betelgeuse 2 года назад
импортозамещение?
Показать ещё 36 комментариев (из 76)