Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая (21 фото)

40373
21

Данный пост раскроет вам следующую часть приготовления вкусных импортных лакомств в домашних условиях из привычных продуктов. Итак, поехали:)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
171
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
26
Billinda 11 месяцев назад
Возни много, по цене одно и то же (если не больше), качество не то, к чему привыкли. Рецепт рассчитан, скорее всего, на "обожраться и больше не хотеть". Нет, я не спорю, быть может это даже вкусно (что невкусного может быть в шоколаде, печенье...). Но проще купить шоколадку, спокойно её съесть и из всего мусора у тебя будет ТОЛЬКО ОДИН ФАНТИК, чем приготовить тазик этих шоколадок, изгваздать кучу посуды и в конечном итоге не мочь на них смотреть.
0
светлана скачок 2 года назад
Как вкуснооооо!.....
−87
roman 2 года назад
СУПЕР ПОСТ))) Скоро будете в России и колу варить с пэпси, и виски на коре дуба настаивать))) и мобильные телефоны покупать частями в радиодеталях и паять))))))
Показать все 6 ответов
9
УМЦ 2 года назад
...Но страшней всех шоколадка, что зовется "Милки Вэем", та что, гадина, не тонет в молоке, как не старайся...
223
Сергей JediJediJedi 2 года назад
Да ладно оккупированы... На кассе это г..но лежит в одной куче с жвачками, гандонами, батарейками и лезвиями для бритья. Для нормальных сладостей в магазинах целые отделы выделяют и там почти нет импорта. Кстати, когда работал с немцами, они просто офигевали от разнообразия Российского шоколада, а на всякие сникерсы и марсы даже не смотрели.
−359
Betelgeuse 2 года назад
импортозамещение?
Показать ещё 36 комментариев (из 76)