Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая (21 фото)

40473
21

Данный пост раскроет вам следующую часть приготовления вкусных импортных лакомств в домашних условиях из привычных продуктов. Итак, поехали:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
171
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
26
Billinda Год назад
Возни много, по цене одно и то же (если не больше), качество не то, к чему привыкли. Рецепт рассчитан, скорее всего, на "обожраться и больше не хотеть". Нет, я не спорю, быть может это даже вкусно (что невкусного может быть в шоколаде, печенье...). Но проще купить шоколадку, спокойно её съесть и из всего мусора у тебя будет ТОЛЬКО ОДИН ФАНТИК, чем приготовить тазик этих шоколадок, изгваздать кучу посуды и в конечном итоге не мочь на них смотреть.
0
светлана скачок 2 года назад
Как вкуснооооо!.....
−87
roman 2 года назад
СУПЕР ПОСТ))) Скоро будете в России и колу варить с пэпси, и виски на коре дуба настаивать))) и мобильные телефоны покупать частями в радиодеталях и паять))))))
Показать все 6 ответов
9
УМЦ 2 года назад
...Но страшней всех шоколадка, что зовется "Милки Вэем", та что, гадина, не тонет в молоке, как не старайся...
239
Сергей JediJediJedi 2 года назад
Да ладно оккупированы... На кассе это г..но лежит в одной куче с жвачками, гандонами, батарейками и лезвиями для бритья. Для нормальных сладостей в магазинах целые отделы выделяют и там почти нет импорта. Кстати, когда работал с немцами, они просто офигевали от разнообразия Российского шоколада, а на всякие сникерсы и марсы даже не смотрели.
−359
Betelgeuse 2 года назад
импортозамещение?
Показать ещё 36 комментариев (из 76)