Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись

Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая (21 фото)

40276
21

Данный пост раскроет вам следующую часть приготовления вкусных импортных лакомств в домашних условиях из привычных продуктов. Итак, поехали:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
171
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
25
Billinda 10 месяцев назад
Возни много, по цене одно и то же (если не больше), качество не то, к чему привыкли. Рецепт рассчитан, скорее всего, на "обожраться и больше не хотеть". Нет, я не спорю, быть может это даже вкусно (что невкусного может быть в шоколаде, печенье...). Но проще купить шоколадку, спокойно её съесть и из всего мусора у тебя будет ТОЛЬКО ОДИН ФАНТИК, чем приготовить тазик этих шоколадок, изгваздать кучу посуды и в конечном итоге не мочь на них смотреть.
0
светлана скачок 2 года назад
Как вкуснооооо!.....
−87
roman 2 года назад
СУПЕР ПОСТ))) Скоро будете в России и колу варить с пэпси, и виски на коре дуба настаивать))) и мобильные телефоны покупать частями в радиодеталях и паять))))))
Показать все 6 ответов
9
УМЦ 2 года назад
...Но страшней всех шоколадка, что зовется "Милки Вэем", та что, гадина, не тонет в молоке, как не старайся...
188
Сергей JediJediJedi 2 года назад
Да ладно оккупированы... На кассе это г..но лежит в одной куче с жвачками, гандонами, батарейками и лезвиями для бритья. Для нормальных сладостей в магазинах целые отделы выделяют и там почти нет импорта. Кстати, когда работал с немцами, они просто офигевали от разнообразия Российского шоколада, а на всякие сникерсы и марсы даже не смотрели.
−359
Betelgeuse 2 года назад
импортозамещение?
Показать ещё 36 комментариев (из 76)