“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая (21 фото)

41074
21

Данный пост раскроет вам следующую часть приготовления вкусных импортных лакомств в домашних условиях из привычных продуктов. Итак, поехали:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
171
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
26
Billinda 2 года назад
Возни много, по цене одно и то же (если не больше), качество не то, к чему привыкли. Рецепт рассчитан, скорее всего, на "обожраться и больше не хотеть". Нет, я не спорю, быть может это даже вкусно (что невкусного может быть в шоколаде, печенье...). Но проще купить шоколадку, спокойно её съесть и из всего мусора у тебя будет ТОЛЬКО ОДИН ФАНТИК, чем приготовить тазик этих шоколадок, изгваздать кучу посуды и в конечном итоге не мочь на них смотреть.
0
светлана скачок 2 года назад
Как вкуснооооо!.....
−134
roman 2 года назад
СУПЕР ПОСТ))) Скоро будете в России и колу варить с пэпси, и виски на коре дуба настаивать))) и мобильные телефоны покупать частями в радиодеталях и паять))))))
Показать все 6 ответов
9
УМЦ 2 года назад
...Но страшней всех шоколадка, что зовется "Милки Вэем", та что, гадина, не тонет в молоке, как не старайся...
287
Сергей JediJediJedi 2 года назад
Да ладно оккупированы... На кассе это г..но лежит в одной куче с жвачками, гандонами, батарейками и лезвиями для бритья. Для нормальных сладостей в магазинах целые отделы выделяют и там почти нет импорта. Кстати, когда работал с немцами, они просто офигевали от разнообразия Российского шоколада, а на всякие сникерсы и марсы даже не смотрели.
−354
Betelgeuse 2 года назад
импортозамещение?
Показать ещё 36 комментариев (из 76)