Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Омск-город бездорожья (22 фото)

915
22

Город Омск является одним из городов России, где проживает более 1000000 жителей. Это один из крупных промышленных центров, расположенный в Западной Сибири недалеко от границы с республикой Казахстан.
Но дорог в городе практически нет, сплошные ямы. После дождей водителям приходится играть в игру "Интуиция" проезжая по лужам. Где деньги которые ежегодно платят водители на ремонт дорог?

Реклама
×

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
241
Faka11 2 года назад
Бывает кирпичами ямы заделывают и в мороз и снег асфальт кладут. А подвеска то денег не маленьких стоит!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
476
Vitaliy Kanter 2 года назад
Честно сказать сам город подстать дорогам... совок-совком.
Показать все 7 ответов
476
Vitaliy Kanter 2 года назад
Дополню: Я не против города и Омичей, я против чиновников. Кто бы во власть не пришел думают только как бы собственный карман набить! Для сравнения Новосиб. Там все по другому. Опять же моя оценка чисто субъективна, я не местный житель. И сужу по городу с точки зрения Туриста.
476
Vitaliy Kanter Jānis Bērziņš 2 года назад
Досадно осознавать, что вы на этой планете ничего другого кроме расхлябанности, разгильдяйства и безответственности не видите. С городскими властями можно и нужно бороться. Но начинать нужно конечно с себя! Не мусорить и т.д.
А если рассматривать конкретно моё выражение "совок" то это не относиться к средству поддержания чистоты. Конкретно в данном контексте применил значение как(наследие совка). Все что сделано советской властью осталось без изменения спустя более 20 лет. Как-то вот так.