«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Как Уфа готовится к саммитам ШОС и БРИКС (66 фото)

15073
66

В Уфе 8-10 июля пройдёт саммит БРИКС, а 10 июля – саммит ШОС. По предварительным оценкам, город посетят 10 тысяч гостей. Денег во всю подготовку вложено немало: 6 млрд рублей вложили частные инвесторы в строительство гостиниц и инфраструктуры, 2,5 млрд федеральных средств выделено на расширение аэродромного комплекса аэропорта «Уфа», укрепление набережной, подготовку общежитий, 2 млрд рублей – на реконструкцию Конгресс-холла и других объектов. На благоустройство город потратил 600 млн рублей.
Смогли ли нормально подготовиться? Все ли успели? Нет. Не смогли и не всё успели. Почему так произошло, я не знаю. Может быть, слишком много взяли на себя, может быть, подрядчики подвели. Сейчас это неважно. Сейчас городские власти спешно пытаются решить все проблемы города за неделю. Администрация Уфы похожа на холостяка, который не успел приготовиться к приходу девушки, и за те 2 минуты, пока та поднимается в лифте, пытается быстро убрать квартиру, пряча грязные носки под диван.
Все неприглядные здания и места в городе завешивают баннерами. Все тротуары закатывают в асфальт, не соблюдая технологии, так что этот асфальт развалится через полгода. Некрасивые газоны застилают пластиковой травой, а некоторые – тем же асфальтом.
Как Уфа готовится к важному событию, смотрите в этом посте.

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151 комментарий
213
Аглая Год назад
Азиатчина - это то, что в крови и неискоренимо . У всех подобных народов на улицах грязновато, во дворах городушку и разруха ну и т.п.
447
Ринат Год назад
Аглайка! Да ты просто приедь! Прочувствуешь азиатчину. Лучше всего в Черниковку... Хотя ходит поговорка "В Нижегородке опасно ходить, в Черниковке опасно появляться!". ДДТ слушаешь или не знаешь кто такой Юрий Юлианович... так он сказал так между прочим Шевчуку "Бухать лучше всего в Черниковке, а проснуться... дома!" Так что если ты русская, я башкир и... имел я твое мнение до 5-го этажа (дальше не смогу, нету желания)
36
Vladislav86 Год назад
Кто нибудь, напишите 5 серьезных ошибок к фото 36
−203
ФёдорЖуликов Год назад
Я за еба л ся жить в этой стране распила и воровства.
329
Alex Alex Год назад
В России вся жизнь как баннер -с виду вроде красиво, а заглянешь-бардак и разруха.
−2
Семён Архангельский Alex Alex Год назад
как песда: снаружи бантик, внутри триппер
209
Власти - Уроды... Сколько денег спустили на показуху!!! - посадить за не целевое расходование средств. Уж лучше бы реально что-нибудь привели в порядок, хоть какой-то, но шаг в перёд!
93
Greenwolf Алексей Год назад
Чечню, как и весь Кавказ заваливают деньгами, чтобы жили спокойно, а "Уфимская губерния" -это донор. Смешно называть республикой, ведь нет никакой самостоятельности, даже "губернатора" - и то, привезли из Москвы.
47
German Год назад
Такие дерьмовые дороги, как в Уфе еще поискать надо! Пусть хоть до первого дождя "новой" дорогой порадуются
8
shurumburum Год назад
Живу в Уфе вот уже 14 лет и это прекрасный город, люди добрые и отзывчивые.
«УправДомы», а где и в каких городах они все всЁ делают для людей!!!!!?
Все по быстрому «следы , да, замести»
−1
Расул Год назад
Урна стоит рядом с частным офисом у ОЦ Александраовский Пассаж, место для курящих сотрудников. Они ее и приковали, видимо есть причины
447
Ринат Год назад
Забавно... Живу в Уфе, в Черниковке. Ментов столько же, асфальт тот же, погода вот подводит...
447
Ринат АлабайУфимский Год назад
Ну да... Самый рабочий район Калининский и Орджоникидзевский... Причем вот у нас то и чистоту блюдут, да и порядок местные держат. Я приехал было к бывшей (Ныне сад Салавата, где беседки стоят) вот где разруха, а до всех основных правительственных зданий 1 км максимум. Зато мент на менте и ментом погоняет. Был по необходимости у своей и... меня достали. Благо паспорт был с собой, одного мента (когда очень сильно достал (крайне неуверенно говорил по-русски, зато нецензурно выражался похвально, так между делом)). Полное впечатление откуда-то с гор спустился. Зато на вид прям генерал!!!
267
Тимур Год назад
Кстати все что автору понравилось, это уже давно было сделано а не к саммиту))) а так да земли навалят выше бордюров, чуть дождь и все на дороге!.
117
ЕвгенийВорон Год назад
ну давайте еще минусов то наставьте, как будто не правду сказал
117
ЕвгенийВорон Год назад
К следующему саммиту сделают нормальные бордюры, а не по полметра. Не дай бог еще один бл... саммит здесь, он еще не начался а у всех мат на мате. Заберите этот "праздник жизни" в любой другой город в следующий раз, я вас умоляю. Вместе со стадами полиции. А тех кто город облагораживает не отдадим, извините, самим поржать временами хочется..
30
Bigemot Год назад
Позор Властям Уфы , пока пчела в жопу не укусит ничего делать не будут !!! и ни делается по видимому !!!
Показать ещё 46 комментариев (из 126)