Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Сказка про дачу (1 фото)

15042
1

Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
388
Египтянин 2 года назад
Грустно, но это так!!!
220
bearsale 2 года назад
А у меня на даче арбузы подрастают в парнике! Так интересно! В прошлом году, кстати, ни одного нормального арбуза не купили - сплошь розовые, да несладкие. Хоть на рынке, хоть в магазе, все полуспелые.
492
Руслан 2 года назад
Чёт старею с опережением графика, в 27 уже минитрактор купил, в 28 огород подрасширил)))
492
Руслан Ледовый 2 года назад
Живу в Москве, огород под Тулой
202
Aleksej 2 года назад
Круговорот людей в природе
325
Аnton Bjtales 2 года назад
Та же хрень... выравнивать не надо, и так все зашибись, но этим летом моркорвку полол, хотя купить проще, после искупался в озере...хожу смотрю как клубника растет, радует... нарвал лучка, развел мангал, шашлычка нажарил, лежу в гамачке, любуюсь проделанной работой... чем больше лет, тем больше к земле тянет ))
168
Andrey 2 года назад
32 года купил землю в этом году, пока посадил картоху, викторию и подсолнухи, купил туалет и метал.гараж, прокладываю коммуникации, детки подрастают, про отношение к родительской даче все как в у автора.
Показать ещё 59 комментариев (из 59)