Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

Эта пара бросила работу, всё продала и отправилась в путешествие (15 фото)

62444
15

Мэтт и Джессика Джонсоны живут так, как многие могут только мечтать – в августе 2011 года они продали всё, что у них было, уволились с работы, купили яхту и отправились в путешествие по миру. Бывшие продавец автомобилей и экономист (обоим по 32 года) уже посетили 16 стран, включая Багамы, Ямайку, Кубу и Перу. В 2012 году они приняли в команду еще одного члена – кошку Джорджи, которая, как оказалось, умеет плавать.

Источник: fit4brain.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
890
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
890  комментариев
4
Алексей 2 года назад
на что они живут???
167
Robert Tribunalov 2 года назад
Так то весело. А что потом, когда деньги закончатся?
29
netyaga-roman Денис 2 года назад
Ну-ну...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Yuri 2 года назад
Мы Вас ждем в Россию. Там вас Мы всегда тепло" встретим.
−180
Yuri AE 2 года назад
Несогласен
63
altezza 2 года назад
восхитительно! реальная сила духа и бесстрашие перед будущим. Если бы каждый такое начал делать, то гнилой мир рухнул бы.
136
Васянакамазе 2 года назад
Все правильно сделали. Мечты должны сбываться. Научили кота плавать!
11
ugnotbug 2 года назад
Бля, зависть так и плещет в комментариях... Если кто то не живут так скучно, как вы, вкалывая до пенсии (или скорее до смерти) раз в десять лет "отдыхая" в Турции, то они дураки и ничего в жизни не понимают. И детей тоже не рожают, вот сволочи...
338
bond63 ugnotbug 2 года назад
Никто ничем не плещет. Спокойно обсуждаем. Кто-то высказался что-то вроде "А не нужен мне берег Турецкий!" Это разве грубость?
Показать ещё 111 комментариев (из 894)