Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Был такой сухогруз Был такой сухогруз Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Эта пара бросила работу, всё продала и отправилась в путешествие (15 фото)

62452
15

Мэтт и Джессика Джонсоны живут так, как многие могут только мечтать – в августе 2011 года они продали всё, что у них было, уволились с работы, купили яхту и отправились в путешествие по миру. Бывшие продавец автомобилей и экономист (обоим по 32 года) уже посетили 16 стран, включая Багамы, Ямайку, Кубу и Перу. В 2012 году они приняли в команду еще одного члена – кошку Джорджи, которая, как оказалось, умеет плавать.

Реклама
×

Источник: fit4brain.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
890
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
890  комментариев
4
Алексей 2 года назад
на что они живут???
167
Robert Tribunalov 2 года назад
Так то весело. А что потом, когда деньги закончатся?
29
netyaga-roman Денис 2 года назад
Ну-ну...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−181
Yuri 2 года назад
Мы Вас ждем в Россию. Там вас Мы всегда тепло" встретим.
−181
Yuri AE 2 года назад
Несогласен
63
altezza 2 года назад
восхитительно! реальная сила духа и бесстрашие перед будущим. Если бы каждый такое начал делать, то гнилой мир рухнул бы.
137
Васянакамазе 2 года назад
Все правильно сделали. Мечты должны сбываться. Научили кота плавать!
11
ugnotbug 2 года назад
Бля, зависть так и плещет в комментариях... Если кто то не живут так скучно, как вы, вкалывая до пенсии (или скорее до смерти) раз в десять лет "отдыхая" в Турции, то они дураки и ничего в жизни не понимают. И детей тоже не рожают, вот сволочи...
338
bond63 ugnotbug 2 года назад
Никто ничем не плещет. Спокойно обсуждаем. Кто-то высказался что-то вроде "А не нужен мне берег Турецкий!" Это разве грубость?
Показать ещё 111 комментариев (из 894)