Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Эта пара бросила работу, всё продала и отправилась в путешествие (15 фото)

62430
15

Мэтт и Джессика Джонсоны живут так, как многие могут только мечтать – в августе 2011 года они продали всё, что у них было, уволились с работы, купили яхту и отправились в путешествие по миру. Бывшие продавец автомобилей и экономист (обоим по 32 года) уже посетили 16 стран, включая Багамы, Ямайку, Кубу и Перу. В 2012 году они приняли в команду еще одного члена – кошку Джорджи, которая, как оказалось, умеет плавать.

Источник: fit4brain.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
904
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
904 комментария
4
Алексей Год назад
на что они живут???
167
Robert Tribunalov Год назад
Так то весело. А что потом, когда деньги закончатся?
29
netyaga-roman Денис Год назад
Ну-ну...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Yuri Год назад
Мы Вас ждем в Россию. Там вас Мы всегда тепло" встретим.
−180
Yuri AE Год назад
Несогласен
62
altezza Год назад
восхитительно! реальная сила духа и бесстрашие перед будущим. Если бы каждый такое начал делать, то гнилой мир рухнул бы.
133
Васянакамазе Год назад
Все правильно сделали. Мечты должны сбываться. Научили кота плавать!
11
ugnotbug Год назад
Бля, зависть так и плещет в комментариях... Если кто то не живут так скучно, как вы, вкалывая до пенсии (или скорее до смерти) раз в десять лет "отдыхая" в Турции, то они дураки и ничего в жизни не понимают. И детей тоже не рожают, вот сволочи...
338
bond63 ugnotbug Год назад
Никто ничем не плещет. Спокойно обсуждаем. Кто-то высказался что-то вроде "А не нужен мне берег Турецкий!" Это разве грубость?
Показать ещё 111 комментариев (из 899)