Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

23 фото, повествующих о ритуальной стороне человеческой смерти (23 фото)

17385
23

От мумифицированных священников до домов из костей: фотограф Пол Кудунарис запечатлевает то, как наш мир относится к смерти. ОСТОРОЖНО: фото скелетов и мёртвых тел!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
2
МихаилТувезов 2 года назад
Интересные пассажиры; а что у этих бедняг родственников не было, что их просто в орнамент превратили
153
Salyakin Гений дорогой нефти 2 года назад
Да ладно, было-то пару раз))
385
Russian 2 года назад
Церьковь в Чехии называется "Костница" и находится в городе Кутна-Гора. Несмотря на жуткий вид история очень проста. Слишком много людей жило в этом месте и умерло. Кладбище при церкви переполнилось ещё в средние века и прилось выкапывать одних, что бы хоронить других. В начале кости просто складывали кучами. И как то кому то прило в голову, что столько материала без дела пропадает и он начал украшать ими церьковь. Вот и всё http://tonkosti.ru/Костница_в_Чехииhttp://tonkosti.ru/Костница_в_Чехии
362
Роман 2 года назад
Прикольно!
69
Светлана Хафизова 2 года назад
Удивительно-это Европа, а не индейцы майя. Пусть Ленин лежит там куда положили
123
Alexander 2 года назад
Как-то раз, мы были на экскурсии в Риме. Экскурсовод, кстати, русскоязычный, вроде из Молдавии, предложил посетить музей капуцинов. Это не входило в программу экскурсии, но некоторые согласились. Стоимость входа 1 евро в виде пожертвования, можно и бесплатно было пойти, но как-то неудобно.
Скажу честно, музей меня впечатлил. Сначала была какая-то брезгливость, но потом ее сменило чувство восхищения. Это трудно объяснить, но что-то величественное в этом музее и его экспонатах было. И девиз у капуцинов классный: мы - это вы в будущем, а вы - это мы в прошлом.
57
Yulia Dyachkova Никон 2 года назад
это он на селфи-палку снимал))
304
Ksenia 2 года назад
Не, это не значит, что я неуважительно отношусь к мертвецам... Просто делать было нечего. Кстати эти ребята из Костницы, что в Кутна-Горе находится)
Показать ещё 33 комментария (из 33)