Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

23 фото, повествующих о ритуальной стороне человеческой смерти (23 фото)

15956
23

От мумифицированных священников до домов из костей: фотограф Пол Кудунарис запечатлевает то, как наш мир относится к смерти. ОСТОРОЖНО: фото скелетов и мёртвых тел!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
2
МихаилТувезов 2 года назад
Интересные пассажиры; а что у этих бедняг родственников не было, что их просто в орнамент превратили
154
Salyakin old.fishki.net 2 года назад
Да ладно, было-то пару раз))
369
Russian 2 года назад
Церьковь в Чехии называется "Костница" и находится в городе Кутна-Гора. Несмотря на жуткий вид история очень проста. Слишком много людей жило в этом месте и умерло. Кладбище при церкви переполнилось ещё в средние века и прилось выкапывать одних, что бы хоронить других. В начале кости просто складывали кучами. И как то кому то прило в голову, что столько материала без дела пропадает и он начал украшать ими церьковь. Вот и всё http://tonkosti.ru/Костница_в_Чехииhttp://tonkosti.ru/Костница_в_Чехии
365
Роман 2 года назад
Прикольно!
53
Светлана Хафизова 2 года назад
Удивительно-это Европа, а не индейцы майя. Пусть Ленин лежит там куда положили
123
Alexander 2 года назад
Как-то раз, мы были на экскурсии в Риме. Экскурсовод, кстати, русскоязычный, вроде из Молдавии, предложил посетить музей капуцинов. Это не входило в программу экскурсии, но некоторые согласились. Стоимость входа 1 евро в виде пожертвования, можно и бесплатно было пойти, но как-то неудобно.
Скажу честно, музей меня впечатлил. Сначала была какая-то брезгливость, но потом ее сменило чувство восхищения. Это трудно объяснить, но что-то величественное в этом музее и его экспонатах было. И девиз у капуцинов классный: мы - это вы в будущем, а вы - это мы в прошлом.
57
Yulia Dyachkova Никон 2 года назад
это он на селфи-палку снимал))
305
Ksenia 2 года назад
Не, это не значит, что я неуважительно отношусь к мертвецам... Просто делать было нечего. Кстати эти ребята из Костницы, что в Кутна-Горе находится)
Показать ещё 33 комментария (из 33)