23 фото, повествующих о ритуальной стороне человеческой смерти (23 фото)

15924
23

От мумифицированных священников до домов из костей: фотограф Пол Кудунарис запечатлевает то, как наш мир относится к смерти. ОСТОРОЖНО: фото скелетов и мёртвых тел!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
2
МихаилТувезов Год назад
Интересные пассажиры; а что у этих бедняг родственников не было, что их просто в орнамент превратили
154
Salyakin old.fishki.net Год назад
Да ладно, было-то пару раз))
330
Russian Год назад
Церьковь в Чехии называется "Костница" и находится в городе Кутна-Гора. Несмотря на жуткий вид история очень проста. Слишком много людей жило в этом месте и умерло. Кладбище при церкви переполнилось ещё в средние века и прилось выкапывать одних, что бы хоронить других. В начале кости просто складывали кучами. И как то кому то прило в голову, что столько материала без дела пропадает и он начал украшать ими церьковь. Вот и всё http://tonkosti.ru/Костница_в_Чехииhttp://tonkosti.ru/Костница_в_Чехии
365
Роман Год назад
Прикольно!
60
Удивительно-это Европа, а не индейцы майя. Пусть Ленин лежит там куда положили
118
Alexander Год назад
Как-то раз, мы были на экскурсии в Риме. Экскурсовод, кстати, русскоязычный, вроде из Молдавии, предложил посетить музей капуцинов. Это не входило в программу экскурсии, но некоторые согласились. Стоимость входа 1 евро в виде пожертвования, можно и бесплатно было пойти, но как-то неудобно.
Скажу честно, музей меня впечатлил. Сначала была какая-то брезгливость, но потом ее сменило чувство восхищения. Это трудно объяснить, но что-то величественное в этом музее и его экспонатах было. И девиз у капуцинов классный: мы - это вы в будущем, а вы - это мы в прошлом.
57
Yulia Dyachkova Никон Год назад
это он на селфи-палку снимал))
304
Ksenia Год назад
Не, это не значит, что я неуважительно отношусь к мертвецам... Просто делать было нечего. Кстати эти ребята из Костницы, что в Кутна-Горе находится)
Показать ещё 33 комментария (из 33)