Будильник (1 фото)

5877
1

"Мааааууууу", - pаздался вопль в самоё моё ухо. Я дёpнулся и взмахнул pукой, защищаясь спpосонья от напасти. Лохматый звеpь отлетел в угол
комнаты, шлёпнулся на кpесло и оттуда снова заоpал изо всех сил "Мяу!!!". Тепеpь в его вопле явно слышалась неподдельное возмущение,

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
227
Alex Год назад
Экшн - это наше. Котенку только год, но весит уже 3700. Целый день спит, пока я на работе, в перерыве и вечером бесиво. Вечером приходится даже "убегивать" специально лазерной указкой, иначе не уляжется.

Кроме того - в доме с потеплением погоды появилось еще одно противное и вредное животное - какая-то дурная, но очень ловкая муха. Прятаться умеет везде, а жужжание и просыпание у нее случается исключительно с 03:46 по 04:50.

Я в это время не встаю!!! Зато сразу реагирует кот. И начинается. Пробежки туда-сюда (топот-то-копыт!) по всей квартире, с жутким обиженным мявом и рыком. Прыжки со спинки кресла (там ему можно лазить) в воздух. Как следствие – то падение комиссарского тела на пол/диван, после неудачного прыжка (бедные соседи снизу или я под одеялом), то переворачивание с окна горшков с цветами (нечаянно же, охотился, сон хозяина охранял), то обиженный мяв, если муха спряталась, и ее нигде нет.

Далее – происходит недоуменное вяканье, и как следствие, - самоутверждение. Для успокоения души коту обязательно погонять теннисный шарик (с тем же топотом, рычанием и пррру-каньем), подрать сначала бревно (для этих целей и выпиливалась веточка), потом свою «дральню», потом.…

Потом кот разочарованно вздыхает (да и умаялся, бедняга), идет есть, и уже довольно фырчит, после чего и садится смотреть свой кошиный телевизор (аквариум). Рыбки еще не активны, потому чаще всего принимается решение попить и привлечь внимание. Становится на задние лапы и лакает воду (а вдруг в поилке кончится? – про запас). Рыбы вяло тюкают его по языку, видимо, а он, напившись – начинает баловаться – шлепать их лапой по головам.

Получив эмоций, удовлетворенная скотина идет спать к себе на кресло, а тут уже семь – и мне вставать надо.

А вы – будильник, будильник… 
277
Екатерина Год назад
У меня на телефоне 2 будильника стоят - второй минут через 10-15 ставлю ,чтобы наверняка. Так мой меня начинает будить после второго будильника - понял , что после первого я почти никогда не встаю )