Грузинский пингвин доплыл до Азербайджана (1 фото)

367
1

Африканский пингвин, который убежал из Тбилисского зоопарка во время разрушительного наводнения, обнаружен в реке у Красного моста (грузино-азербайджанская граница). Как передает «Грузия-онлайн», об этом сегодня сообщает пресс-служба зоопарка.

После наводнения в ночь на 14 июня зоопарк в Тбилиси оказался в очень тяжелом положении. Вода полностью уничтожила нижнюю часть зоопарка. Часть животных выбралась в город, и по всему Тбилиси в воскресенье отлавливали или отстреливали хищников. Из 600 обитателей зоопарка выжило меньше половины.
«15 минут назад нам позвонили и сообщили, что у Красного моста плавает пингвин. Он живой. Выехала группа, которая доставит его в Тбилиси», - сообщили в зоопарке.
Африканских пингвинов грузинскому зоопарку подарила в июле 2014 года администрация зоопарка Living Coasts, который расположен в городе Торки, Великобритания. Пингвинариум в Тбилисском зоопарке был обустроен большим бассейном и песчаным пляжем, на территории были построены маленькие пещеры и глиняные гнезда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев