Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Кыргызский кумыс на окраине Москвы (2 фото)

856
2

В городе Зарайске, что в 200 километрах от Москвы, двое кыргызстанцев открыли ферму по производству кумыса и поят им москвичей.
Есть любители кумыса?) Ребята умницы!

(не реклама)

25-летний Алымбек Абдрайазиз уулу приехал в Россию на заработки полгода назад. Поначалу работал на стройплощадке, затем решил организовать собственное дело в одной из ферм на окраине Москвы. С детства знающий толк в животноводстве Алымбек сам доит кобыл и готовит кумыс:
– Наняли двух ребят, чтобы присматривали за лошадями. Сейчас у нас 13 кобылиц.Сам их дою и готовлю кумыс. Партнер занимается поставками кумыса в Москву. Раньше здесь была большая ферма. Договорились, составили соглашение на аренду части ее территории. Обошли практически все районы близ Москвы, решили остановиться здесь. Кумыс начали продавать совсем недавно. В планах - реализовывать кумыс по всей Москве. Сам я вырос в селе, знаю, как обращаться с лошадьми, все тонкости приготовления кумыса.
Партнер Алымбека Эрмек Маматбакир уулу занимается сбытом продукции, поставками кумыса в Москву. Когда Алымбек предложил открыть ферму и держать кобыл, Эрмек бросив работу в Красноярке, приехал в российскую столицу:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−213
Фунтек 2 года назад
Подпольный бизнес? И на чьих землях? И сколько заносят в ветконтроль, санэпидемстанцию?
Показать ещё 5 ответов (из 11)