Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Кыргызский кумыс на окраине Москвы (2 фото)

972
2

В городе Зарайске, что в 200 километрах от Москвы, двое кыргызстанцев открыли ферму по производству кумыса и поят им москвичей.
Есть любители кумыса?) Ребята умницы!

(не реклама)

25-летний Алымбек Абдрайазиз уулу приехал в Россию на заработки полгода назад. Поначалу работал на стройплощадке, затем решил организовать собственное дело в одной из ферм на окраине Москвы. С детства знающий толк в животноводстве Алымбек сам доит кобыл и готовит кумыс:
– Наняли двух ребят, чтобы присматривали за лошадями. Сейчас у нас 13 кобылиц.Сам их дою и готовлю кумыс. Партнер занимается поставками кумыса в Москву. Раньше здесь была большая ферма. Договорились, составили соглашение на аренду части ее территории. Обошли практически все районы близ Москвы, решили остановиться здесь. Кумыс начали продавать совсем недавно. В планах - реализовывать кумыс по всей Москве. Сам я вырос в селе, знаю, как обращаться с лошадьми, все тонкости приготовления кумыса.
Партнер Алымбека Эрмек Маматбакир уулу занимается сбытом продукции, поставками кумыса в Москву. Когда Алымбек предложил открыть ферму и держать кобыл, Эрмек бросив работу в Красноярке, приехал в российскую столицу:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−213
Фунтек 2 года назад
Подпольный бизнес? И на чьих землях? И сколько заносят в ветконтроль, санэпидемстанцию?
Показать ещё 5 ответов (из 11)