Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Кыргызский кумыс на окраине Москвы (2 фото)

994
2

В городе Зарайске, что в 200 километрах от Москвы, двое кыргызстанцев открыли ферму по производству кумыса и поят им москвичей.
Есть любители кумыса?) Ребята умницы!

(не реклама)

25-летний Алымбек Абдрайазиз уулу приехал в Россию на заработки полгода назад. Поначалу работал на стройплощадке, затем решил организовать собственное дело в одной из ферм на окраине Москвы. С детства знающий толк в животноводстве Алымбек сам доит кобыл и готовит кумыс:
– Наняли двух ребят, чтобы присматривали за лошадями. Сейчас у нас 13 кобылиц.Сам их дою и готовлю кумыс. Партнер занимается поставками кумыса в Москву. Раньше здесь была большая ферма. Договорились, составили соглашение на аренду части ее территории. Обошли практически все районы близ Москвы, решили остановиться здесь. Кумыс начали продавать совсем недавно. В планах - реализовывать кумыс по всей Москве. Сам я вырос в селе, знаю, как обращаться с лошадьми, все тонкости приготовления кумыса.
Партнер Алымбека Эрмек Маматбакир уулу занимается сбытом продукции, поставками кумыса в Москву. Когда Алымбек предложил открыть ферму и держать кобыл, Эрмек бросив работу в Красноярке, приехал в российскую столицу:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−214
Фунтек 2 года назад
Подпольный бизнес? И на чьих землях? И сколько заносят в ветконтроль, санэпидемстанцию?
Показать ещё 5 ответов (из 11)