Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы

Кыргызский кумыс на окраине Москвы (2 фото)

902
2

В городе Зарайске, что в 200 километрах от Москвы, двое кыргызстанцев открыли ферму по производству кумыса и поят им москвичей.
Есть любители кумыса?) Ребята умницы!

(не реклама)

25-летний Алымбек Абдрайазиз уулу приехал в Россию на заработки полгода назад. Поначалу работал на стройплощадке, затем решил организовать собственное дело в одной из ферм на окраине Москвы. С детства знающий толк в животноводстве Алымбек сам доит кобыл и готовит кумыс:
– Наняли двух ребят, чтобы присматривали за лошадями. Сейчас у нас 13 кобылиц.Сам их дою и готовлю кумыс. Партнер занимается поставками кумыса в Москву. Раньше здесь была большая ферма. Договорились, составили соглашение на аренду части ее территории. Обошли практически все районы близ Москвы, решили остановиться здесь. Кумыс начали продавать совсем недавно. В планах - реализовывать кумыс по всей Москве. Сам я вырос в селе, знаю, как обращаться с лошадьми, все тонкости приготовления кумыса.
Партнер Алымбека Эрмек Маматбакир уулу занимается сбытом продукции, поставками кумыса в Москву. Когда Алымбек предложил открыть ферму и держать кобыл, Эрмек бросив работу в Красноярке, приехал в российскую столицу:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−213
Фунтек 2 года назад
Подпольный бизнес? И на чьих землях? И сколько заносят в ветконтроль, санэпидемстанцию?
Показать ещё 5 ответов (из 11)