6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Продукты, которые нежелательно хранить в холодильнике (16 фото)

11576
16

Сделать свалку из своего холодильника проще простого, если руководствоваться тем лишь принципом, что в условиях низких температур у бактерий, живущих на или в продуктах питания, снижается активность, и, следовательно, повышаются сроки хранения и замедляется распад органики.
Действительно, холод погружает всякую жизнь в сон, но это правило также распространяется и на съедобные продукты: от ненормально низких температур без возможности восстановления разрушаются текстура продуктов, а также их вкус, цвет и запах — в общем, все лучшее, что мы ждем от еды. Поэтому, если количество свободного места в холодильнике стремительно падает, рекомендуем проинспектировать его содержимое на предмет следующих пятнадцати продуктов, которым находиться там если не категорически запрещено, то совсем необязательно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
325
Сергей 2 года назад
Зато как отлично утолять жажду холодным арбузом)
−58
delp 2 года назад
и нахрена мне тогда холодильник?
425
Виолетта 2 года назад
а как же летом арбуз и дыню недоеденные хранить??? на жаре они же закиснут
22
Чоко Боко 2 года назад
Бредятина какая то.
Показать все 7 ответов