Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Настоящий сценарий «Матрицы», отвергнутый продюсерами (10 фото)

46552
10

Теперь я наконец нашёл ответы на те глупые дыры в сюжете, что мучили меня в этой трилогии. Это... Это просто гениально! Если бы фильм воплотили на экране как изначально было задумано – эффект от просмотра «Матрицы» был бы сильнее раз в 10. А по жестокости финального поворота событий этот фильм обошёл бы даже великолепный «Бойцовский клуб»!
Сценарий «Матрицы» создавался братьями Вачовски на протяжении пяти лет. Он породил целый иллюзорный мир, густо пронизанный сразу несколькими сюжетными линиями, время от времени причудливо переплетавшимися между собой. Адаптируя свой колоссальный труд для экранизации, и, уступая требованиям продюсера Джоэля Сильвера, Вачовски изменили так много, что, по их же собственному признанию, воплощение их замыслов оказалось лишь «фантазией по мотивам» той истории, что была придумана в самом начале.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
47
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
12
Сергей Румянцев 10 месяцев назад
Я в шоке от написанного! О_о.
449
Ринат 2 года назад
Долго читал... и... а просто посмотреть? Тут и в "Бриллиантовой руке" скрытый смысл еся...
49
Sinister Gomofob 2 года назад
По моему все эти измышления никакого отношения не имеют к "настоящему сценарию", автор все это из носа выковырял.
−209
ЯнЯнов Sinister Gomofob Год назад
В википедии про грустный финал написали тоже
142
Андрей Ермолаев 2 года назад
Электронный сверхразум
@@@
Способен создать виртуальную реальность в мельчайших подробностях
@@@
Не способен придумать гидроэлектростанцию
−209
ЯнЯнов Андрей Ермолаев Год назад
Сейчас некоторые физики считают что наш мир также как в матрице виртуален по-моему здесь про смысл вселенной идёт поиск
344
Владег Андрей Ермолаев 7 месяцев назад
Очевидно, что той энергии которую могут дать гэс совсем недостаточно для поддержания такой колоссальной энергозатратности мира роботов, заполонивших всю планету. Не говоря уж о том, что мир в привычном нам формате был уничтожен гипервойной, и небо было загажено смогом, что могло привести и к смене экологических условий. В частности ослабить круговорот воды, который происходит через атмосферу и облака, тем самым обмелив реки.
36
Джавид Исмаилов 2 года назад
Все это было понятно при просмотре существующего варианта. И акцент был сделан, когда Нео первый раз машины сбил. Окончательный вариант скорее озадачивал. С другой стороны подобный поворот не приветствуется ни зрителем не читателем. Возникает вопрос: а какого ражна я вообще смотрел этот фильм? Есть, например, фильм с Джудом Лоу (забыл как называется) где они истребовали назад органы за которые люди не могли заплатить. Я был крайне разочарован концовкой этого фильма и смотреть его больше не буду. Так же было бы и с Матрицей. Так что продюсер поступил правильно, непонятно почему не убрали абсолютно прозрачные намеки на запланированный изначально финал
−209
ЯнЯнов Джавид Исмаилов Год назад
Жидомасоны-левиты-коэны хотят правду скрыть -вот почему
−209
ЯнЯнов Джавид Исмаилов Год назад
)))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−209
ЯнЯнов Andrej Fjodorov Год назад
Смиты это евреи)))
−209
ЯнЯнов Виктор Год назад
Смоются в унитаз или в окно когда будет идти дождь а дальше в реки и с океан
344
Владег Виктор 7 месяцев назад
Но ты же создаешь рыбкам в аквариуме имитацию водорослей, разные затонувшие корабли или замки. Зачем это нужно рыбкам, если они могут просто плавать в голом аквариуме?
Показать ещё 29 комментариев (из 171)