Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Что мы узнаём из американских фильмов (9 фото + 1 гиф)

33394
10

Не секрет, что друзья не растут в огороде и что дождь идет в декабре. Все это мы узнаем из песен советского периода. А вот любопытный перечень того, что можно узнать из Голливудских фильмов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
388
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
1
Marat 2 года назад
Обязательно в каждой заброшеной пищере есть салярка которую можно зажеть и она будет освещать всю пещеру
325
Аnton 2 года назад
Если стрелять из крунокалиберного пулемета по машине главного героя, он ни разу не умрет, нахмурит кожу на черепе, включит какую-то очередную передачу на КПП (х.з. сколько их там у них... вроде едет 150-200 км в час, опять переключил и еще быстрее попер...), а взлетные полосы вообще молчу - 10 минут самолет пытается взлететь, но не может по какой-то причине (по сценарию)... где же эти взлетки по 15-20 км длинной находятся???

все... надо успокоиться... ща рецензию на 7-й форсаж напишу, а там без мата никак ))
394
Dima 2 года назад
ух , ископаемый баян прям
63
Владимир Медведев 2 года назад
Совсем забыли про это: когда в комнате выключается свет, всё видно так же хорошо, только цвета синеватыми становятся.

От себя - когда нужно срочно проверить что-то в интернете, никаких тормозов нет, браузер похоже на каждом компьютере по умолчанию включен, а нужная страница загружается за доли секунды.

Не так давно видел апофеоз - главному злодею говорят, что его счета заблокированы, он садится в коридоре за комп секретарши, и через 2 секунды видит - и правда заблокированы. Как это он в банковскую программу так быстро зашел?
63
Владимир Медведев 2 года назад
Люси супер показательна в этом плане. Ладно сама Люси свои мозги ускорила. Но что за супер-компами она пользуется, в которых за секунду сменяется по несколько окон и они не виснут и не тормозят?
208
Олег Nemo 2 года назад
Пиндосы...такие пиндосы...хотя мы с нашим ЕГЭ имеем все шансы догнать их по тупости
394
Dima deserter 2 года назад
325
Аnton deserter 2 года назад
А то... в конце фильма главные герои на фоне флага всегда. )
Показать ещё 48 комментариев (из 358)