Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

15 распространённых ошибок, которые мы регулярно совершаем во время готовки (14 фото + 1 гиф)

141366
15

С самого детства мы смотрели, как готовили наши мамы и бабушки и теперь, также как они, мы промываем макароны после приготовления, чтоб те не слиплись, варим картошку с открытой крышкой, не можем потерпеть и обжигаясь кушаем ещё не остывший кекс, а также делаем много других вещей, которые, оказывается, делать не стоит.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
155
443
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
158
Ирина 9 месяцев назад
...капитан очевидность...
0
Кудрявцев Сергей 2 года назад
Что за ересь про "бланширование" брокколи после варки(п.8) путем погружения отваренного продукта в холодную воду?? Всю жизнь делали с точностью до наоборот: ошпаривают паром или окунают продукт в кипяток ДО основного приготовления/обработки, а совсем не ПОСЛЕ. Варкой этот "повар" всё уже и так разрушил, что ж там бланшировать-то?
14
Mylenn Кудрявцев Сергей 10 месяцев назад
После приготовления брокколи погружают в холодную воду для того,что бы после тепловой обработки она сохраняла цвет.
41
Pangolin72 2 года назад
Очень порадовал соус "винегрет" - кто нибудь слышал о таком?
110
Алексей Ч 2 года назад
Спросите любого пасечника где надо хранить мёд,а то придумали в холодильнике))
99
Alexander Алексей Ч 2 года назад
А в каком на самом деле нужно хранить?
110
Алексей Ч Alexander 2 года назад
Да в любом,главное при комнатной температуре.
235
KIO_SYS Александр 2 года назад
вообще-то, солёная вода имеет температуру кипения выше 100 градусов...
12
Alexander Kozlov Александр 2 года назад
Про слишком горячую воду Вы неправильно поняли. Не следует класть сырые яйца сразу в кипяток - могут треснуть.
133
Marianna Petrova SantaJohn 2 года назад
холодной водой окатывают пасту для салатов или "холодной пасты", которые очень распространенны в Италии летом. Для нормального, горячего блюда(c горячим соусом) НИКОГДА нормальный повар не будет обливать пасту холодной водой. Поверьте, я работаю в ресторанном бизнесе в Италии почти 15 лет. Хотя в статье тоже есть неточность. Не готовят итальянцы соусы на воде из макарон. А добавляют её чтобы разбавить соус при готовке.
3
Альберт Ибрагимов van123 2 года назад
XIX века.
−107
вася пупкинг 2 года назад
Брокколи надо на пару готовить. Пароварки сейчас распросранены.
полчаса и готово, и на вкус нормально.
яйца, кстати тоже можно.
235
KIO_SYS Russo Turisto 2 года назад
вот это вещь!!! интересно, а зачем первый бочёнок?
76
xolodilnik 2 года назад
улетучивающиеся витамины это сильно! мощный пост.
153
ВикторСаныч 2 года назад
К пункту 14 (про дрожжевое тесто) добавил бы-наличие положительно-позитвного настроя!) Тестушко плохой энергии не любит..
−221
M2T 2 года назад
Частично верно. И то что я делаю, но [мат]ред - вот оно появляется новое поколение - дети интернета и великого "Загугла" лет через 20 - если доживу - лтсканирую книгу "о здоровой и вкусной пище" 1978 года, рецепты там супер
Показать все 6 ответов
Показать ещё 58 комментариев (из 407)