"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии

15 распространённых ошибок, которые мы регулярно совершаем во время готовки (14 фото + 1 гиф)

141244
15

С самого детства мы смотрели, как готовили наши мамы и бабушки и теперь, также как они, мы промываем макароны после приготовления, чтоб те не слиплись, варим картошку с открытой крышкой, не можем потерпеть и обжигаясь кушаем ещё не остывший кекс, а также делаем много других вещей, которые, оказывается, делать не стоит.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
156
443
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443 комментария
328
Ирина 8 месяцев назад
...капитан очевидность...
0
Кудрявцев Сергей 2 года назад
Что за ересь про "бланширование" брокколи после варки(п.8) путем погружения отваренного продукта в холодную воду?? Всю жизнь делали с точностью до наоборот: ошпаривают паром или окунают продукт в кипяток ДО основного приготовления/обработки, а совсем не ПОСЛЕ. Варкой этот "повар" всё уже и так разрушил, что ж там бланшировать-то?
12
Mylenn Кудрявцев Сергей 9 месяцев назад
После приготовления брокколи погружают в холодную воду для того,что бы после тепловой обработки она сохраняла цвет.
62
Pangolin72 2 года назад
Очень порадовал соус "винегрет" - кто нибудь слышал о таком?
105
Алексей Ч 2 года назад
Спросите любого пасечника где надо хранить мёд,а то придумали в холодильнике))
99
Alexander Алексей Ч 2 года назад
А в каком на самом деле нужно хранить?
105
Алексей Ч Alexander 2 года назад
Да в любом,главное при комнатной температуре.
230
KIO_SYS Александр 2 года назад
вообще-то, солёная вода имеет температуру кипения выше 100 градусов...
12
Alexander Kozlov Александр 2 года назад
Про слишком горячую воду Вы неправильно поняли. Не следует класть сырые яйца сразу в кипяток - могут треснуть.
132
Marianna Petrova SantaJohn 2 года назад
холодной водой окатывают пасту для салатов или "холодной пасты", которые очень распространенны в Италии летом. Для нормального, горячего блюда(c горячим соусом) НИКОГДА нормальный повар не будет обливать пасту холодной водой. Поверьте, я работаю в ресторанном бизнесе в Италии почти 15 лет. Хотя в статье тоже есть неточность. Не готовят итальянцы соусы на воде из макарон. А добавляют её чтобы разбавить соус при готовке.
3
Альберт Ибрагимов van123 2 года назад
XIX века.
−107
вася пупкинг 2 года назад
Брокколи надо на пару готовить. Пароварки сейчас распросранены.
полчаса и готово, и на вкус нормально.
яйца, кстати тоже можно.
230
KIO_SYS Russo Turisto 2 года назад
вот это вещь!!! интересно, а зачем первый бочёнок?
76
xolodilnik 2 года назад
улетучивающиеся витамины это сильно! мощный пост.
153
ВикторСаныч 2 года назад
К пункту 14 (про дрожжевое тесто) добавил бы-наличие положительно-позитвного настроя!) Тестушко плохой энергии не любит..
−221
M2T 2 года назад
Частично верно. И то что я делаю, но [мат]ред - вот оно появляется новое поколение - дети интернета и великого "Загугла" лет через 20 - если доживу - лтсканирую книгу "о здоровой и вкусной пище" 1978 года, рецепты там супер
Показать все 6 ответов
Показать ещё 58 комментариев (из 407)