"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

10 книг, которые в детстве были зачитаны до дыр (11 фото)

39956
11

Безусловно, важную роль в становлении человека как личности играют книги. В детстве мы, ведь, мало о чем задумываемся всерьёз, но, прочитав ту или иную книгу, мы способны изменить свой взгляд на привычные вещи. У всех нас разные литературные пристрастия, но есть книги, любовь к которым нас объединяет. Смотрим, ностальгируем, делимся своими впечатлениями!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
1012
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1012  комментариев
220
Полли Г. 3 месяца назад
Мама даже прятала её...
146
В Сибири тепло! 2 года назад
Забыли о Денисе Кораблеве. Еще были интересные книги типа "Вниз по волшебной реке" (по нему потом фильм сняли "Там на неведомых дорожках") и еще книги Льва Кузьмина типа "Четверо в тельняшках".
22
jeka 2 года назад
огромное спасибо за пост (чуть слезу не пустил) хочу добавить:
Повесть о Ходже Насредине
Приключения Оливера Твиста
Субастик, И в субботу Субастик вернулся
335
mairs jeka 9 месяцев назад
Да... Как я тогда себе хотел такого же другана с волшебными веснушками...
1
Sveik 2 года назад
Эх, ребята....
посмотрел посты, книги...Аж защемило. Школоте не понять
1
Sveik 2 года назад
А! Совсем забыл.
Необычайное путешествие Нильса с дикими гусями по Швеции (только не краткая книга, а полное произведение, около 400 страниц)
А еще про пацана из Катхульта... Тоже А. Линдгрен написала
1
Sveik 2 года назад
Маловато будет!

Борьба за огонь.
Пещерный лев.
Это было в каменном веке
Лесная газета.
Незнайка ....
Улица младшего сына
.....
Тысячи их.
Нету сейчас таких книг. Жаль ...
127
Nikol Butin 2 года назад
Стругацкие появились позже ,в зрелом возрасте.
Толкиен...даже не слыхала.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
168
АлександрАбдулаев Товарищ Маузер 9 месяцев назад
Дочке жена читает
51
Игорь Товарищ Маузер 3 месяца назад
а сейчас посмотришь на цену,почешешь затылок и полезешь в сеть.
35
Ирина 2 года назад
"Маугли", "Калмыцкие сказки" (было страшно и многое непонятно), Джек Лондон(Белый Клык и т.д), фантастика в журнале "Техника молодежи"..
168
АлександрАбдулаев Homer J. Simpson 9 месяцев назад
Молдавские народные сказки... Да здравствует ФЭТ ФРУМОС , господи не забыл за 30 лет))
3
Елена Солиева АлександрАбдулаев 9 месяцев назад
Да, была у меня такая. Толстенькая, зелено-голубенькая. Очень ее любила. Помню "Фэт Фрумос", "Свекровь и ее невестки". Напомните, пожалуйста, что там было еще. Когда она куда-то делась (не вернули), долго ревела. С пяти лет зачитывалась неадаптированными Андерсеном, Гауфом, Киплингом. А "Водители фрегатов"! А осеевские "Динка" и "Динка прощается с детством"! А "Четвертая высота"
о Гуле Королевой! И много-много чего еще, без чего свое детство просто не представляю. Бабулечкина библиотека - две комнаты книжных стеллажей в потолок - это и было счастливое детство.
Показать ещё 31 комментарий (из 982)