Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

7 неприятных открытий про друзей на отдыхе (8 фото)

80782
8

Путешествие порой становится проверкой друзей на прочность, а в самых печальных случаях – увы, и причиной прекращения дружбы. Какие неприятные открытия о своих друзьях можно сделать в ходе поездки и как свести конфликт к минимуму, читайте в этом посте.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
Показать все 8 ответов
347
anonymoous 2 года назад
Каждый год отдыхаем с друзьями 5-6 чел (набираются всегда в разнобой, друзей много), так вот ВСЕ пункты чистая правда! Но это не раздражает. Уже много лет все это имею ввиду и не удивляюсь В любой ситуации можно найти компромисс. Это ж друзья, а не враги.
266
Алексей 2 года назад
пост от очередного 12 летнего аналитика))
−123
Илья 2 года назад
128
Nikol Butin ig123 2 года назад
Мы едем на океан отдыхать ради детей.
Они отрываются по полной.И нам хорошо,детки отдохнули.
128
Nikol Butin 2 года назад
Ну и в лагерь тоже само собой.
19
Vasili Melnik 2 года назад
Научитесь разбираться в людях,кто такие социальные и антисоциальные личности, это очень помогает.У меня уже 6 последних лет, просто идеальный отдых.
Показать ещё 29 комментариев (из 161)