Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

7 неприятных открытий про друзей на отдыхе (8 фото)

80844
8

Путешествие порой становится проверкой друзей на прочность, а в самых печальных случаях – увы, и причиной прекращения дружбы. Какие неприятные открытия о своих друзьях можно сделать в ходе поездки и как свести конфликт к минимуму, читайте в этом посте.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
Показать все 8 ответов
347
anonymoous 2 года назад
Каждый год отдыхаем с друзьями 5-6 чел (набираются всегда в разнобой, друзей много), так вот ВСЕ пункты чистая правда! Но это не раздражает. Уже много лет все это имею ввиду и не удивляюсь В любой ситуации можно найти компромисс. Это ж друзья, а не враги.
268
Алексей 2 года назад
пост от очередного 12 летнего аналитика))
−123
Илья 2 года назад
136
Nikol Butin ig123 2 года назад
Мы едем на океан отдыхать ради детей.
Они отрываются по полной.И нам хорошо,детки отдохнули.
136
Nikol Butin 2 года назад
Ну и в лагерь тоже само собой.
19
Vasili Melnik 2 года назад
Научитесь разбираться в людях,кто такие социальные и антисоциальные личности, это очень помогает.У меня уже 6 последних лет, просто идеальный отдых.
Показать ещё 29 комментариев (из 161)