“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Братан Братан Бизнесродственники Бизнесродственники Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

7 неприятных открытий про друзей на отдыхе (8 фото)

80799
8

Путешествие порой становится проверкой друзей на прочность, а в самых печальных случаях – увы, и причиной прекращения дружбы. Какие неприятные открытия о своих друзьях можно сделать в ходе поездки и как свести конфликт к минимуму, читайте в этом посте.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
Показать все 8 ответов
348
anonymoous 2 года назад
Каждый год отдыхаем с друзьями 5-6 чел (набираются всегда в разнобой, друзей много), так вот ВСЕ пункты чистая правда! Но это не раздражает. Уже много лет все это имею ввиду и не удивляюсь В любой ситуации можно найти компромисс. Это ж друзья, а не враги.
268
Алексей 2 года назад
пост от очередного 12 летнего аналитика))
−123
Илья 2 года назад
134
Nikol Butin ig123 2 года назад
Мы едем на океан отдыхать ради детей.
Они отрываются по полной.И нам хорошо,детки отдохнули.
134
Nikol Butin 2 года назад
Ну и в лагерь тоже само собой.
19
Vasili Melnik 2 года назад
Научитесь разбираться в людях,кто такие социальные и антисоциальные личности, это очень помогает.У меня уже 6 последних лет, просто идеальный отдых.
Показать ещё 29 комментариев (из 161)