Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Размещение в Таиланде: где остановиться начинающим путешественникам (8 фото)

8767
8

Давно хотели отдохнуть в Таиланде, но не знали где остановиться? А может быть вы уже знаете его вдоль и поперёк и можете что-то подсказать новичкам? В любом случае вам обязательно стоит ознакомиться, а может даже и опровергнуть в некоторых пунктах этот подробнейшей обзор вариантов размещения в Таиланде.

Реклама
×

Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
287
МихаилТолич 2 года назад
Аффтор нифига не в теме))) Как человек живший в Тае скажу что для ПМЖ как минимум месяц (да даже для двух недель, правда оплатить за месяц придется), подойдут кондики.

По ценам - ориентир Паттайя.
Кондик - 7000бат, при мелкосрочной аренде в мес, при долгосрочно 5000, это район Джомтьен, вполне [мат] Кондики (16я сойка). Это у пляжа.

Если близость к пляжу не важна - 3000-3500 бат в мес., за Сукхумвитом

Если достаточно коробки можно и за 1к найти.

На край, можно с телками с бички замутить и вместе снять....
−211
Александр 2 года назад
>>>Цены стартуют от 150 Бат в отдаленных регионах, 200 Бат в Бангкоке и 400 Бат на более дорогих курортах.

Автор, ты хотя бы указывай это ценники в день, в неделю, в месяц или в год? А то ты такой продвинутый, что все читают твои мысли. Если уж взялся рассказывать, рассказывай точно!!!