Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Размещение в Таиланде: где остановиться начинающим путешественникам (8 фото)

8628
8

Давно хотели отдохнуть в Таиланде, но не знали где остановиться? А может быть вы уже знаете его вдоль и поперёк и можете что-то подсказать новичкам? В любом случае вам обязательно стоит ознакомиться, а может даже и опровергнуть в некоторых пунктах этот подробнейшей обзор вариантов размещения в Таиланде.

Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
264
МихаилТолич 2 года назад
Аффтор нифига не в теме))) Как человек живший в Тае скажу что для ПМЖ как минимум месяц (да даже для двух недель, правда оплатить за месяц придется), подойдут кондики.

По ценам - ориентир Паттайя.
Кондик - 7000бат, при мелкосрочной аренде в мес, при долгосрочно 5000, это район Джомтьен, вполне [мат] Кондики (16я сойка). Это у пляжа.

Если близость к пляжу не важна - 3000-3500 бат в мес., за Сукхумвитом

Если достаточно коробки можно и за 1к найти.

На край, можно с телками с бички замутить и вместе снять....
−211
Александр 2 года назад
>>>Цены стартуют от 150 Бат в отдаленных регионах, 200 Бат в Бангкоке и 400 Бат на более дорогих курортах.

Автор, ты хотя бы указывай это ценники в день, в неделю, в месяц или в год? А то ты такой продвинутый, что все читают твои мысли. Если уж взялся рассказывать, рассказывай точно!!!