5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Размещение в Таиланде: где остановиться начинающим путешественникам (8 фото)

8841
8

Давно хотели отдохнуть в Таиланде, но не знали где остановиться? А может быть вы уже знаете его вдоль и поперёк и можете что-то подсказать новичкам? В любом случае вам обязательно стоит ознакомиться, а может даже и опровергнуть в некоторых пунктах этот подробнейшей обзор вариантов размещения в Таиланде.

Реклама
×

Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
337
МихаилТолич 2 года назад
Аффтор нифига не в теме))) Как человек живший в Тае скажу что для ПМЖ как минимум месяц (да даже для двух недель, правда оплатить за месяц придется), подойдут кондики.

По ценам - ориентир Паттайя.
Кондик - 7000бат, при мелкосрочной аренде в мес, при долгосрочно 5000, это район Джомтьен, вполне [мат] Кондики (16я сойка). Это у пляжа.

Если близость к пляжу не важна - 3000-3500 бат в мес., за Сукхумвитом

Если достаточно коробки можно и за 1к найти.

На край, можно с телками с бички замутить и вместе снять....
−211
Александр 2 года назад
>>>Цены стартуют от 150 Бат в отдаленных регионах, 200 Бат в Бангкоке и 400 Бат на более дорогих курортах.

Автор, ты хотя бы указывай это ценники в день, в неделю, в месяц или в год? А то ты такой продвинутый, что все читают твои мысли. Если уж взялся рассказывать, рассказывай точно!!!