Золотой век Hi-Fi (13 фото)

25419
13

1970-е годы прошлого века стали для меломанов всего мира настоящей золотой эпохой чистого и качественного звука. Тогда на рынках появилась аппаратура класса hi-fi — техника, звучание которой так сильно отличалось от всего, что было прежде, что это казалось просто волшебством. Аудиофилы недавнего прошлого были в восторге — наконец-то в их руках появились приборы, которые выглядели футуристично и звучали так, будто звук был открыт заново. Некоторые современные меломаны могут лишь усмехнуться восторгам тех лет, но для многих это стало истинным откровением. Многие ценители по сей день сохраняют верность технике тех лет и занимаются популяризацией техноэстетики аудиоаппаратуры 1970-х. Серебристые регуляторы, оранжевая подсветка датчиков и четкие ползунки — все это уникальные признаки коллекционной техники. Эта уникальная коллекция самых лучших экземпляров аудиобума 1970-х наглядно демонстрирует процесс, во время которого закладывались эстетические основы профессиональной аудиотехники высшего класса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
10
Vladimir Nikolaev 2 года назад
Посмотрел, аж запах почувствовал! Как эта аппаратура классно пахла!
166
Александр 2 года назад
Marantz выше всех похвал !
20
Андрей 2 года назад
Только такую технику не достать было в 70, 80-ых. У нас своя радиотехника и вега была. Но вот помню брат решил купить хорошую аппаратуру в 80-х, поехали в магаз, купили знатную прибалтийскую вильму (vilma) с радующими глаз волю метрами и акустику радиотехника. Эта связка радовала меня уже в 90-х
0
Yuri Kuligin Андрей Год назад
Болгарская акустика была много лучше нашей. ИМХО
0
АндрейБакланов kalinser 2 года назад
если бы увидел сейчас такую купил бы не раздумывая друзья бы от зависти бы померли
4
АлексейКравченко АндрейБакланов 2 месяца назад
их продают на аукционах , причем за приличные деньги ибо раритет уже
−212
Alex Ponyatenko Dreamer1000 2 года назад
Сразу видно физика, инженера. Звук не может звучать глубже, живо или мертво. Звук есть звук. Чистота дискредитации цифрового аудифайла такова, что для человека нет разницы в сравнении с аналоговым.
Показать ещё 41 комментарий (из 203)