Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Умопомрачительные торты Рената Агзамова (41 фото)

117745
41

Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
156
kato05dag 2 года назад
настоящий маэстро )))
4
Tamara 2 года назад
Знаете, друзья, сама я мастер-кондитер,проработавшая на пассажирском флоте более 15 лет. Там на галабуфетах мы творили чудеса кондитерского искусства!Однако, то, что я увидела в шедеврах изобразительного искусства Рената Агзамова, просто умопомрачительно с точки зрения исполнения.Он может претендовать на Мировое первенство с гонорарами в миллион!Восхищаюсь упорством и талантом от Бога этого человека, Браво!А если бы со своим искусством пошел на флот, все пассажиры Мира покупали бы тур, чтобы видеть эти шэдевры, толпы пассажиров бросали бы в его передник сотки...Прорывайся в мир грез,Ренат!Счастья тебе!
3
Abay Igembay 2 года назад
Здравствуйте всем. Ребята а как можно с Ренатом Агзамовым связаться? Хотел торт заказать для своего папы на юбилей 55 лет!
425
Виолетта 2 года назад
245
bartochi Jean 2 года назад
правильно
58
Владислав Лихачев 2 года назад
Даже страшно представить стоимость этих шедевров!
304
Катя Мисика 2 года назад
такое же потом жалко есть!!!
Показать ещё 24 комментария (из 197)