Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Скретч-карта мира которая позволяет отследить места, которые вы посетили (5 фото)

649
5

Новинка, которая порадует всех любителей путешествий: скретч-карта мира со стирающимся верхним слоем — пожалуй, это лучшее, что могли придумать дизайнеры за последние десятилетия. И вправду, что может быть увлекательнее и приятнее, чем, вернувшись из очередного путешествия, отыскать на карте это место, стереть с него защитный слой и сделать таким образом собственную отметину «Я тут был»?! Так, постепенно вытирая локацию за локацией, путешественник превратит обычную серую карту в цветную и красочную.
По словам дизайнеров, выпустивших это второе, обновлённое издание, карта становится больше чем просто карта: «Фактически, это личный дневник путешественника, что сделает каждую поездку действительно незабываемой».
К слову сказать, такие скретч-карты впервые появились в Америке в 1974 году. В России этот метод стал известным благодаря Студии Артемия Лебедева (дизайнерской компанией, основанной в 1995 году и занимающейся графическим и промышленным дизайном).

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев