Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Вот ты какой Великий Новгород (27 фото)

15158
27

Один из древнейших городов России. Не так давно городу исполнилось 1000 лет. Город с которого начиналась российская государственность. Именно сюда был призван Рюрик, чтобы княжить.
Очень красивый и величественный город, в котором все дышит историей.

Реклама
×

Источник: barlophotos.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−18
BTLREGION 2 года назад
3D - панорама: jpstudio.ru/pano/nvg_kremlin/
−81
Garry 2 года назад
А где же музей деревянного зодчества? А Детинец жив ли еще?
475
greesevold Михаил 2 года назад
Михаил,с трудом верится,что вы родом отсюда.Обычно люди с бОльшим уважением относятся к родным местам.Я не отсюда родом,к сожалению,но сознательную часть жизни провёл в Великом Новгороде.И уверяю вас,что "кроме кремля и юрьева монастыря с воссозданным деревянным зодчеством" в нём огромное количество памятных,интересных и просто красивых мест.Макдак,кстати,не является таким-уж популярным местом для нас,новгородцев;там больше приезжих(из-за близкого соседства с авто- и ж.д. вокзалами)ну, и студентов иногородних(жирно-питательно-относительно недорого-есть вафля халявная).Много ещё о чём можно подискутировать,но с вами-скучно и неинтересно.Мне пришлось довольно много поездить по России,и не только,и пожалуй только в Белоруссии я видел города,не уступающие Великому Новгороду в уюте,красоте и каком-то истинно русском духе. Не в обиду будь сказано для других мест нашей Родины. Может,до чего-то я и не доехал,или проехал мимо.
86
Ricard Jasak Михаил 2 года назад
а я прожил в Европе 15 лет ,и поверте , вам наскучит здесь гораздо быстрее чем вам кажется , когда был юным идеализировал Европу , как и Вы , но сейчас ничего нехочу ,кроме как Домой !
475
greesevold Михаил 2 года назад
Да я о Вас и Ваших ботах особо и не судил,а вот Вы взялись делать некие выводы, совершенно от фонаря!
1)Где это ВЫ увидели,что я турист?По России я ездил по работе в основном. Да,родился в Горьковской области,в годовалом возрасте родители переехали сюда,о**енный турпоход!!!
2)Если Вы заметили,я ,провинциал,обращаюсь к Вам -уже 10 лет как жителю второй(культурной!) столицы - вежливо,ибо вместе мы водку на брудершафт не пили,и вправе рассчитывать как минимум на такое-же отношение.Хотя-уже не нужно.
3)Мне вас искренне не жаль,т.к. если Вы не видите ничего интересного в Новгороде и в Питере,вряд ли вам посчастливится отыскать интерес и смысл жизни в тихой глуши старушки Европы.
По России ,несомненно, я с семьёй ещё не раз прокачусь,и получу от этого массу положительных эмоций и впечатлений,как уже не раз бывало.
Вам же - удачи отколесить в Германию.Поищите плюсы и минусы и там,да поведайте,при случае,аборигенам - они вам спасибо скажут.
129
aser82 2 года назад
В блоге автору видимо ткнули в лицо, а тут на фишках видимо не подредактировать.
Памятник Тысячелетию России называется. Построен в 1862, а не в 2009 году.
−86
Odin 2 года назад
"1150-летию зарождения российской государственности", - быть может русской?
−10
Варя Андрей 2 года назад
Красивый да! А вот с чистотой не так все хорошо( Где туристы там и чисто.
−10
Варя Андрей 2 года назад
Я тут живу с 31 год. Поверь мне виднее)
−107
вася пупкинг 2 года назад
Родиной русской государственности его трудно назвать - в Новгороде, до взятия его
Иваном Грозным были совершенно иные принципы власти - Вече, такой вот образ
славянской демократии. В Вече входили 300 наиболее именитых граждан города,
которые и управляли городом.
Князь был наёмным , c ним заключалось что-то типа контракта.
Князь руководил войском и частично сбором налогов - ему где то около трети
налогов уходило - на дружину и прочее.
В договоре с князем обычно указывалось, что если что - перед князем путь чист - типа
иди на все четыре стороны. За нарушение договора князей нередко изгоняли, того же
Александра Невского 3-4 раза выгоняли.

Поэтому то Рюрик в Киев и подался, захватил и стал там полновластным князем.
19
yuriy 2 года назад
это мой город, я отсюда!! приятный пост