Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Вот ты какой Великий Новгород (27 фото)

15057
27

Один из древнейших городов России. Не так давно городу исполнилось 1000 лет. Город с которого начиналась российская государственность. Именно сюда был призван Рюрик, чтобы княжить.
Очень красивый и величественный город, в котором все дышит историей.

Реклама
×

Источник: barlophotos.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−18
BTLREGION 2 года назад
3D - панорама: jpstudio.ru/pano/nvg_kremlin/
−82
Garry 2 года назад
А где же музей деревянного зодчества? А Детинец жив ли еще?
454
greesevold Михаил 2 года назад
Михаил,с трудом верится,что вы родом отсюда.Обычно люди с бОльшим уважением относятся к родным местам.Я не отсюда родом,к сожалению,но сознательную часть жизни провёл в Великом Новгороде.И уверяю вас,что "кроме кремля и юрьева монастыря с воссозданным деревянным зодчеством" в нём огромное количество памятных,интересных и просто красивых мест.Макдак,кстати,не является таким-уж популярным местом для нас,новгородцев;там больше приезжих(из-за близкого соседства с авто- и ж.д. вокзалами)ну, и студентов иногородних(жирно-питательно-относительно недорого-есть вафля халявная).Много ещё о чём можно подискутировать,но с вами-скучно и неинтересно.Мне пришлось довольно много поездить по России,и не только,и пожалуй только в Белоруссии я видел города,не уступающие Великому Новгороду в уюте,красоте и каком-то истинно русском духе. Не в обиду будь сказано для других мест нашей Родины. Может,до чего-то я и не доехал,или проехал мимо.
86
Ricard Jasak Михаил 2 года назад
а я прожил в Европе 15 лет ,и поверте , вам наскучит здесь гораздо быстрее чем вам кажется , когда был юным идеализировал Европу , как и Вы , но сейчас ничего нехочу ,кроме как Домой !
454
greesevold Михаил 2 года назад
Да я о Вас и Ваших ботах особо и не судил,а вот Вы взялись делать некие выводы, совершенно от фонаря!
1)Где это ВЫ увидели,что я турист?По России я ездил по работе в основном. Да,родился в Горьковской области,в годовалом возрасте родители переехали сюда,о**енный турпоход!!!
2)Если Вы заметили,я ,провинциал,обращаюсь к Вам -уже 10 лет как жителю второй(культурной!) столицы - вежливо,ибо вместе мы водку на брудершафт не пили,и вправе рассчитывать как минимум на такое-же отношение.Хотя-уже не нужно.
3)Мне вас искренне не жаль,т.к. если Вы не видите ничего интересного в Новгороде и в Питере,вряд ли вам посчастливится отыскать интерес и смысл жизни в тихой глуши старушки Европы.
По России ,несомненно, я с семьёй ещё не раз прокачусь,и получу от этого массу положительных эмоций и впечатлений,как уже не раз бывало.
Вам же - удачи отколесить в Германию.Поищите плюсы и минусы и там,да поведайте,при случае,аборигенам - они вам спасибо скажут.
127
aser82 2 года назад
В блоге автору видимо ткнули в лицо, а тут на фишках видимо не подредактировать.
Памятник Тысячелетию России называется. Построен в 1862, а не в 2009 году.
−86
Odin 2 года назад
"1150-летию зарождения российской государственности", - быть может русской?
−10
Варя Андрей 2 года назад
Красивый да! А вот с чистотой не так все хорошо( Где туристы там и чисто.
−10
Варя Андрей 2 года назад
Я тут живу с 31 год. Поверь мне виднее)
−107
вася пупкинг 2 года назад
Родиной русской государственности его трудно назвать - в Новгороде, до взятия его
Иваном Грозным были совершенно иные принципы власти - Вече, такой вот образ
славянской демократии. В Вече входили 300 наиболее именитых граждан города,
которые и управляли городом.
Князь был наёмным , c ним заключалось что-то типа контракта.
Князь руководил войском и частично сбором налогов - ему где то около трети
налогов уходило - на дружину и прочее.
В договоре с князем обычно указывалось, что если что - перед князем путь чист - типа
иди на все четыре стороны. За нарушение договора князей нередко изгоняли, того же
Александра Невского 3-4 раза выгоняли.

Поэтому то Рюрик в Киев и подался, захватил и стал там полновластным князем.
19
yuriy 2 года назад
это мой город, я отсюда!! приятный пост