Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Взгляд изнутри Красной площади на парад (61 фото)

18200
61

Взгляд изнутри Красной площади на парад

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−195
Максим Некуряйко 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−195
Максим Некуряйко 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−195
Максим Некуряйко 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−195
Максим Некуряйко 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−195
Максим Некуряйко 2 года назад
Да уж, одни сытые рожи на красной площади. А я 9 мая в 8 часов утра вышел из метро Пушкинская, прошел вместе с обычным народом по стрелкам и оказался рядом с кинотеатром, на ступеньках и на балкончике уже стояли толпы людей. Самое интересное что везде вид тверской улицы перекрывали камазы,трактора и т.п. техника (не знаю для чего, возможно чтобы люди которые пришли с детьми не смогли увидеть военную технику). Решил все таки увидеть и заснять на видео "чудесный" танк Армада и пошел я по параллельным улочкам вдоль тверской. На всех подходах к тверской было так же как и на пушкинской площади, дорогу перегораживали трактора и грузовики оранжевого цвета, было очень много людей с детишками которые приехали из разных уголков нашей Родины но к сожалению 90% просто физически не могли увидеть ни технику ни солдат о чем открыто и возмущались "для кого парад??? для людей или для элиты" слышал я наверное раз 100!!! Ну так вот, иду я значит иду, солнышко печет и честно сказать уже ничего не хочется. С таким настроением дошел до Белорусской площади (5-6 км от того места где я вышел из метро) на площади и на мосту людей столько что даже смысла нет подходить все равно ничего не видно. Иду дальше где то через 1 км смотрю люди с детишками перебегают между электричками (под мостом проходят жд пути) и лезут в какую то дырку в заборе, я за ними) потом еще дырка и ура!!! я оказываюсь в районе метро Динамо. Вдоль дороги стоят люди которые ждут когда техника поедет обратно с Парада!!! Как всегда народу самое интересное можно показать так сказать остатки. И наконец то поехала техника обратно что и заснял на видео. Впечатления конечно сильные от нового вооружения, тут слов нет. Но проводить Парад ради элиты и показухи на весь мир, а свой народ который приехал за тысячи км специально чтобы посмотреть и показать своим детям парад, солдат и технику спрятать за биотуалеты, трактора и т.п. ограждений считаю не правильно!!! Я понимаю, что это большое мероприятие но надо и к людям относиться по человечески а не как к тараканам!!! Поздравляю Всех с великим праздником Днем Победы!!!
44
Xolodov Максим Некуряйко 2 года назад
Если ты в Москве, парад нужно смотреть по телевизору. Жителей больше 20млн.+ гости. Естественно, в живую парад только для избранных. Иначе дебил какой нибудь перепьет и под танк залезет, ты же потом будешь писать- не уследили, не организовали.
Показать ещё 33 комментария (из 35)