Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Президент Белоруссии подтвердил планы посетить Москву 7—8 мая (1 фото)

208
1

Ранее Лукашенко сообщал, что намерен 9 мая принимать военный парад по случаю юбилея Победы в Великой Отечественной войне в Минске, а накануне планирует посетить российскую столицу, где, в частности, пройдет неформальный саммит СНГ.

«Как дань уважения столице Советского союза, которая тогда была в Москве, я буду два дня там, и 7-го, и 8-го (мая). Мы в Москве проведем в знак уважения российскому народу, что мы вместе воевали, народу, который внес значительный вклад в Победу, свои мероприятия, белорусские, и примем участие во встрече глав государств (СНГ)», — заявил Лукашенко в понедельник в интервью китайским СМИ, отрывок из которого показал белорусский телеканал ОНТ. «А 9-го мы будем проводить здесь (в Минске) такие же мероприятия, как и в России», — продолжил президент.
Лукашенко заявил, что договоренность об этом давно достигнута с руководством России. «Я думаю, нам не надо делать в данном случае акцент: Лукашенко не поехал, он чуть ли не присоединился к бойкоту. Глупость полная», — подчеркнул белорусский лидер. Он сказал, что и ранее встречался накануне праздника с руководителем России, возлагал венок к могиле Неизвестного солдата, а потом приезжал для участия в торжественных мероприятиях в Минске.
Президент напомнил, что белорусские военнослужащие участвуют в параде в Москве, а российские — в Минске.
«Здесь никаких разногласий и противоречий. В отношениях с Россией этой проблемы (неучастия в параде в Москве) нет, мы в этом отношении едины», — заявил Лукашенко.
Он напомнил, что Белоруссия и Россия являются теми странами, которые масштабно отдают дань памяти и уважения поколениям, которые отстояли мир и независимость Европе, истребили «коричневую чуму».

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 2 года назад
вернулся из отпуска ,на курорте имел возможность пообщаться с белорусами ,так вот,по порядку ,своего мяса нет,есть европейское ,ибо производство своего гораздо дороже ,продукты все из Европы ,весь агрохолдинг трещит по швам ,вернее не трещенит а нихера не окупается тем самым батьке приходится вливать туда огромные деньги(лижбы народ никуда не сваливал) ,а где брать деньги?правильно ,кредиты ,кредиты и еще раз кредиты ,может кому то покажется что я лгу ,или клевещу или те люди клеветали ,вообщем кто из Белоруссии дайте ответ <так это или не так,забыл сказать ,что у них есть непонимание ,почему продукция для Россиян стоит дешевле чем продукция для белорус сделанная в Белоруссии ?