Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Гифки дня Гифки дня Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Президент Белоруссии подтвердил планы посетить Москву 7—8 мая (1 фото)

204
1

Ранее Лукашенко сообщал, что намерен 9 мая принимать военный парад по случаю юбилея Победы в Великой Отечественной войне в Минске, а накануне планирует посетить российскую столицу, где, в частности, пройдет неформальный саммит СНГ.

«Как дань уважения столице Советского союза, которая тогда была в Москве, я буду два дня там, и 7-го, и 8-го (мая). Мы в Москве проведем в знак уважения российскому народу, что мы вместе воевали, народу, который внес значительный вклад в Победу, свои мероприятия, белорусские, и примем участие во встрече глав государств (СНГ)», — заявил Лукашенко в понедельник в интервью китайским СМИ, отрывок из которого показал белорусский телеканал ОНТ. «А 9-го мы будем проводить здесь (в Минске) такие же мероприятия, как и в России», — продолжил президент.
Лукашенко заявил, что договоренность об этом давно достигнута с руководством России. «Я думаю, нам не надо делать в данном случае акцент: Лукашенко не поехал, он чуть ли не присоединился к бойкоту. Глупость полная», — подчеркнул белорусский лидер. Он сказал, что и ранее встречался накануне праздника с руководителем России, возлагал венок к могиле Неизвестного солдата, а потом приезжал для участия в торжественных мероприятиях в Минске.
Президент напомнил, что белорусские военнослужащие участвуют в параде в Москве, а российские — в Минске.
«Здесь никаких разногласий и противоречий. В отношениях с Россией этой проблемы (неучастия в параде в Москве) нет, мы в этом отношении едины», — заявил Лукашенко.
Он напомнил, что Белоруссия и Россия являются теми странами, которые масштабно отдают дань памяти и уважения поколениям, которые отстояли мир и независимость Европе, истребили «коричневую чуму».

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария