Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай

Что произойдет, если открыть аварийный выход во время полета? (7 фото)

26049
7

Наверняка каждый из нас смотрел на дверь аварийного выхода в самолете и волновался, что какой-нибудь сумасшедший откроет её во время полета. Прекращайте волноваться, так как это почти невозможно. В этой статье я расскажу в деталях, почему такая ситуация исключена. Вы также узнаете, что об этом думают люди, разбирающиеся в авиатехнике.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
216
Maksim Novakov Alexandr Barhudarov 3 года назад
Сударь, дверь открывается внутрь.
216
Maksim Novakov Alexandr Barhudarov 3 года назад
Виноват, наружу.
Комментарий удален
−228
cheloveker 3 года назад
В первых же предложениях, узнав, что давление измеряется в давлении на квадратный дюйм, понял, что статейка обычное лайкодрочерство, без собственных мыслей и с использованием гугль-переводчика. Читать не стал: стало скучно и начало тошнить. Однозначный минус.
479
Егор 3 года назад
По ходу автор надергал где-то верхов, особо не вникая в суть. Но 3 000 километров это вообще шедевр!
Комментарий удален
−228
cheloveker Вениамин 3 года назад
Есть вариант еще выдавить стекло и просочиться!
−354
Betelgeuse 3 года назад
нихера ни кого не высосет. но зато все замерзнут ахрененно..
Показать ещё 52 комментария (из 72)