Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Небесный Кашалот Ан-225 Мрия (7 фото)

13076
7

Этот воздушный кашалот является и по сей день самым большим самолетом в мире, хотя и был построен еще в 1988 году. До сих пор ни экономически мощный Запад, ни технически развитый Восток не смогли даже приблизиться к тем размерам и возможностям, какие воплотили советские инженеры авиационного конструкторского бюро имени Антонова.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−51
MrGTI driver 2 года назад
вчера новейший АН 148 успешно прошел первое летное испытание, а пресловутый и хваленый "прогресс" самоликвидировался в атмосфере. не утешительные новости и от дорогущего танка "армада", который сдох прямо на красной площади. продолжаем скакать.
−250
alex slp MrGTI driver 2 года назад
Новый АН 178 вчера над Киевом полетал
50
PhilipRasigraev 2 года назад
Я читал что в украине еще один есть самолет "мрия" построенный на 70% но похоже ему крышка...
238
Руслан 2 года назад
Да, крепка была Советская власть!
335
Vova Лис 2 года назад
Ну и что? Буржуи не переживают по такому поводу. Пускают в расход старые чудеса техники и создают новые. Почему мы должны переживать? Может, потому, что ничего более не можем создать, не движемся вперёд потому что?
180
Stanislav 2 года назад
Показать все 7 ответов
335
Vova AE 2 года назад
Ну что значит толк? Есть самолет.Пока он летает, он востребован. Перестанет летать, значит не будет больше никто пользоваться его услугами. Просто бизнес.
335
Vova AE 2 года назад
Ну понятно, что не окупится, если все заново начинать. Хотя опять же, что считать окупаемостью? Ведь это по бОльшей части вызов. Вызов во всех смыслах - финансовом, техническом. Поди разбери, что именно будет востребовано и окупится, а что нет. Вот взять к примеру Конкорд. С точки зрения просто бизнеса проект провальный. Но волевым решением правительств самолеты были переданы в эксплуатацию почти даром, а все расходы по их разработке остались на плечах государства. Но ведь это сотни рабочих мест, передовой опыт. Деньги не ушли вникуда. Они закрутились в экономике стран, участвовавших в работе. Как это оценить? Тот же А-380 рискует стать провальным с точки зрения окупаемости инвестиций концерна Аирбас в разработку и производство этого красавца.Но ведь опять же - появился новый опыт, работают и получают зарплату тысячи человек, оплачиваются контракты с субподрядчиками и субпоставщиками. И все это весьма неплохо поддерживает экономику стран, которые втянуты в процесс и способствует техническому прогрессу. Вот и пойди разберись. А нам всегда втирали в головы тезис, будто у буржуев каждый сам за себя и миром там правит чистоган и жажда быстрой наживы. ))))
−222
Доебатор Настя 2 года назад
Аффтар, блейать...Ты опоздал с постом минимум на десяток лет. Те, кто в теме, они и без говнопоста про Мрию знают, те кто не в теме - и по бую...
Заядлый лайкодрочер?

Согласно реестра, этих кракозябр на сегодняшний день запилено всего чуть более одного борта, второй борт все никак не сойдет со стапелей. То бабла нет, то прыгать нужно, то птнх-й...
Одно фото - достаточно свежее - в пределах пары месяцев, второе - второй, долгостроящийся борт.
−222
Доебатор Настя Черный 2 года назад
[мат]ешЬся - с мягким знаком или без?
1. Нет даже ангаров,в которые можно было бы запихать полутруп 2 борта.
2. Нет материальной базы, из которой на полутруп можно было бы навесить всякие другие вытребеньки от первого борта.
3. Нет специалистов, которые участвовали в разработке данной вундервафли
4. Напоминаю историю "кирпичного бомбардировщика"-проклятия на тупую башку Резуна популяризовавшего это название - собрали один в один, а так же летать он не смог. Спрашивается - почему? А ибо металлургия, сплавы, там химоза, все такое....
Ну и самый главный вопрос - а на буя списывать первый борт, если он вполне себе кошерно коптит небо и дай - б-г, еще столько же по паре раз будет коптить...???
−234
Константин Матвеев Juri Juri 2 года назад
Самолет принадлежит СП Волга-Днепр . (Владелец КБ Антонов помоему). Я не знаю существует ли оно сейчас.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)