Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

"Да мы все вместе взятые не стоим двоих этих русских!" (1 фото)

56681
1

Записи из дневника немецкого солдата, погибшего под Сталинградом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
426
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
0
Дмитрий 2 года назад
определится с чем? с тем какие факты игнорировать?
83
Руслан Аникеев vostok 10 месяцев назад
"Ванька ротный" Шумилина - большая, но очень рекомендую. Практически по дням вся война, окопная правда как есть. Под конец он стал разведчиком.
−778
foxdesert1 2 года назад
Кстати соц опрос - фраза "Спасибо Деду за Победу"
Возможно она устарела - у кого из ныне сидящих в инете дед реально участвовал - процентов 10 хоть есть?
Я тут подумал чтобы быть хотя бы 17 летнем в 1945 году и попасть на фронт нужно было родиться в 1928 году максимум.
Итак у кого дедушка или бабушка такие?
(У меня лично 33 и 34 года рождения и войну они помнят, но не как участники)
Просто возможно стоит как то заменить слоган - вон было седня "Спасибо за Победу" ну или еще как то.
Пы.Сы. - И давайте без Украины и что типа я троль - интересный же вопрос. Ну если конечно кого то интересует сильно "А че там у хохлов" то не отвечайте.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
434
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−778
foxdesert1 Имяс 2 года назад
Ребят вы уже определитесь кто для России чеченцы - то ли предатели в ВОВ и те кто бошки русским солдатам 15 лет назад резал.
Толи это герои войны, и современно россии - медальки за освобождения Крыма как и героя Росии то у их полководца есть (у того который говорил что первого человека убил в 16 лет и это был русский солдат)
445
Vladimir Ushakov Имяс 2 года назад
если это правда, то орден красной звезды как-то не вяжется, тут уж другие ордена были...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−778
foxdesert1 Iksion 2 года назад
стотыщпятсот - а главное помнить историю надо бы.
61
FERRODO Iksion 10 месяцев назад
Иди скачи, укропчик. Нарушаешь баланс в природе своими записями
0
Всеволод Краснов Андрей 2 года назад
А мне блокнот остался, дневник с 1941. Из 3 только один про начало воный + воспоминания. И статья в газете - отец написал про деда.
7
Сережа 2 года назад
С Победой Всех Русских!
Показать все 9 ответов
444
SpiderII foxdesert1 2 года назад
Вот тут ты конкретно не прав, у Ивана Грозного воевали православные Татары(есть и такие не удивляйся, Мещерские, Рязанские) и те Татары которые не хотели под Крымским ханом сидеть. Далее, Русские во время ВОВ это именно собирательный образ всех советских народов, немцы через репродукторы кричали не Казахи сдавайтесь, а Русские сдавайтесь. Панфиловская дивизия, которая почти полностью полегла под Москвой, состояла из Казахов и Киргизов. И ты знаешь, я Русский, но так сложилось, что родился и вырос я в средней Азии, так вот. До меченого мишки, не делились мы по национальностям, хотя именно среднюю Азию можно считать самой многонациональной, там были представители наверное всех республик, конечно все знали кто есть кто, но...! Не делились мы по национальному признаку, а вот с приходом Горбача и еже с ним, всякого говна либерального, началось движение в массы национального самосознания, ну и пошло поехало...
−778
foxdesert1 SpiderII 2 года назад
Блин ну ты золотой человек - сам ответил - хохлы то при чем теперь. Если все Михаил Сергеевич начал - и кстати за это Нобелевскую премию получил. Теперь мы хлебаем ополоником все - не выхлебаем чувствую
444
SpiderII foxdesert1 2 года назад
Интересно, где я тут чего про хохлов говорил?
430
alessandrok 2 года назад
Сильно!!!!
1
Да, нет! Брехня это всё! Никогда русские не были извергами! Не верьте!
Показать ещё 43 комментария (из 342)