Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

«Близкое знакомство» с новейшим танком Т-14 «Армата» (12 фото)

43488
12

Несмотря на то, что новейший российский танк Т-14 «Армата» уже был показан без элементов маскировки от любопытных глаз, остается еще масса вопросов касательно данной бронемашины. Более подробно рассмотреть «Армату» решил один из блогеров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
406
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
453  комментария
198
rusakov-sergej2012 3 года назад
Спасибо за расшифровку.
−1
Дмитрий 3 года назад
Ув. автор статьи, я в восторге от глубины познания Вами мат.части, да, и, Вы собою восхищены - это заметно. Один вопрос - для кого пост изложен? Красные круги на фото и туманные для обывателя термины... Вы, верно, этим всем хотели сказать что танк хорош? - Тогда я горд за нашу оборонку! Я, так же туманно, как Ваши термины, предполагал что наши отчибучат что-нибудь хорошее ко дню победы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Сибирь 3 года назад
Уберите с Российского танка симфолы даже отдалённо напоминающие черножопую обезьяну(уберите все цвета кроме белого,на эмблеме и вы удивитесь!)!!!!
−84
Mazais Akmengrauzis 3 года назад
А можно ли поменять местами конструкторов, этого танка и Россиского автопрома, тогда бы я точна может через года три четыре пересел бы на нормалний ваз, или газ.
Как уже зае...ла эта гонка вооружений по всему миру. А денег на изучения болезни рака блин не хватает.
136
Пива нет 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
ДмитрийАгафонов 3 года назад
Залепуха очередная. Так же как и "Чёрных акул" и "Аллигаторов" у нас штук два ))
Показать все 6 ответов
151
paschidze 3 года назад
Хороший танк и ездит быстро...
198
rusakov-sergej2012 Devil 3 года назад
Как оно работает нам неизвестно, но все равно молодцы.
Показать все 6 ответов
245
Осколок Бабай 3 года назад
Да не, наши танки гораздо эффективнее чем эта хрень. Здоровая,неуклюжая, системы наведения, судя по тому как она мажет часто, отсутствуют. Да и энерговооруженность для такой бандуры - никакая. Использовать можно только как средство психологического давления, на низкоразвитых мирах.
5
ss-20s Виталий 3 года назад
ты где там люк нашел???
Показать все 7 ответов
198
rusakov-sergej2012 Mil-ast 3 года назад
Экономический шантаж вероятнее всего.
464
Naliria Art 3 года назад
Т-74 вот это танк!
106
Георгий DenBzden 3 года назад
Елань - это дыра мира,сочувствую
1
Елена Кислова Karagi 3 года назад
ОТЛИЧНО! Продолжу мысль.Если танк есть хорошо но следить и содержать надо,а также есть чем гордиться!Если танка нет ,то и расходов нет и вообще смысла в этой статье,в защите людей ,своей страны и всем остальном! Так как защищать нечем!Так что хорошо ,что есть, а все разговоры об эффективности это разговоры теоретиков "разного уровня".Время покажет!Пока больше,намного больше положительных соображений и эмоций при созерцании этого танка!Особливо радует бмп с башней а-ля "терминатор" Теперь понятно почему мы сам терминатор не закупали раньше.Когда он на базе т 90 ого был смонтирован!
Показать ещё 77 комментариев (из 402)