Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Бронетанковый музей в Кубинке (35 фото)

14364
35

Бронетанковый музей в городе Кубинка (официальное название Центральный музей бронетанкового вооружения и техники в Кубинке) — один из крупнейших в мире музеев, экспонирующих бронетехнику различных видов и исторических периодов. Расположен в городе Кубинка, Московской области.
Необходимо отметить, что фотографии не передадут вам того чувства мощи техники, а так же гордости за конструкторов и рабочих, изготовивших ее.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
375
Сергей 3 года назад
Котэ танкист, от туда же
52
Maks 3 года назад
http://shaitanarba.narod.ru/photoalbum09.htmlhttp://shaitanarba.narod.ru/photoalbum09.html вот сылку нашёл!!!!
52
Maks 3 года назад
не!!!! в Саратове был!!! там Парк Победы просто огонь!!! советую посмотреть!!! и всё на улице находиться!!!! жалко постов нету!!!
319
Искатель 3 года назад
а они на ходу?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
295
Kohlenklaw Dmitry 3 года назад
Где там МС-1 углядел? Все фотки просмотрел, ни на одной МС нету.
295
Kohlenklaw Бобёр 3 года назад
Фейспалм.. на последнем фото реношка, вообще-то.
295
Kohlenklaw Бобёр 3 года назад
Я вам не тыкал. Незнание, причём, вопиющее, проявляете как раз вы. "Рено русский" и МС-1 - два разных танка. И МС-1 был создан не "на базе рено", а с ноля, с заимствованием некоторых решений. И, даже внешне, МС-1 очень сильно отличается от реношки. Нет, конечно, схожие черты есть, но, с таким же успехом, настольную лампу можно приравнять к люстре - "потому что абажур похожий и светят". На фото, как раз, самый натуральный рено. А вы ознакомьтесь с предметом, прежде чем хрень писать.
−23
Михаил Гуров Dmitry 9 месяцев назад
"...
13. Pz III с орудием 76 мм
..."
Pz.Kpfw.III Ausf.N - с 7,5 cм орудием KwK 37, 42 калибра значительно короче. 7,5 cm KwK 40, 48 калибра была с дульным тормозом. Так что это скорее всего - Pz.Kpfw.III Ausf.J1 с 5 cm KwK 39 L/60.

"...
15. Pz II
..."

неее это Pz.Kpfw.I Ausf.A
Показать ещё 2 комментария (из 2)