Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Бронетанковый музей в Кубинке (35 фото)

14737
35

Бронетанковый музей в городе Кубинка (официальное название Центральный музей бронетанкового вооружения и техники в Кубинке) — один из крупнейших в мире музеев, экспонирующих бронетехнику различных видов и исторических периодов. Расположен в городе Кубинка, Московской области.
Необходимо отметить, что фотографии не передадут вам того чувства мощи техники, а так же гордости за конструкторов и рабочих, изготовивших ее.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
379
Сергей 3 года назад
Котэ танкист, от туда же
130
ВладимирМалюгин Сергей 3 недели назад
У кого собака в экипаже , а у кого и кот )))
52
Maks 3 года назад
http://shaitanarba.narod.ru/photoalbum09.htmlhttp://shaitanarba.narod.ru/photoalbum09.html вот сылку нашёл!!!!
52
Maks 3 года назад
не!!!! в Саратове был!!! там Парк Победы просто огонь!!! советую посмотреть!!! и всё на улице находиться!!!! жалко постов нету!!!
319
Искатель 3 года назад
а они на ходу?
130
ВладимирМалюгин MrForstd 3 недели назад
Как помнится маус без двигателя , чисто корпус и башня как маникен )
Но машина заслуживает внимания , всетаки сверхтяжелый танк.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
295
Kohlenklaw Dmitry 3 года назад
Где там МС-1 углядел? Все фотки просмотрел, ни на одной МС нету.
295
Kohlenklaw Бобёр 3 года назад
Фейспалм.. на последнем фото реношка, вообще-то.
295
Kohlenklaw Бобёр 3 года назад
Я вам не тыкал. Незнание, причём, вопиющее, проявляете как раз вы. "Рено русский" и МС-1 - два разных танка. И МС-1 был создан не "на базе рено", а с ноля, с заимствованием некоторых решений. И, даже внешне, МС-1 очень сильно отличается от реношки. Нет, конечно, схожие черты есть, но, с таким же успехом, настольную лампу можно приравнять к люстре - "потому что абажур похожий и светят". На фото, как раз, самый натуральный рено. А вы ознакомьтесь с предметом, прежде чем хрень писать.
−23
Михаил Гуров Dmitry 12 месяцев назад
"...
13. Pz III с орудием 76 мм
..."
Pz.Kpfw.III Ausf.N - с 7,5 cм орудием KwK 37, 42 калибра значительно короче. 7,5 cm KwK 40, 48 калибра была с дульным тормозом. Так что это скорее всего - Pz.Kpfw.III Ausf.J1 с 5 cm KwK 39 L/60.

"...
15. Pz II
..."

неее это Pz.Kpfw.I Ausf.A