Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

15 народных правил ПДД  (6 фото)

9835
6

Если соблюдать эти правила, то я уверен, пробок станет меньше...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
420
Александр 2 года назад
Еще доставляют неудобства на трасе неопределившиеся со скоростью люди. Сначала лезут, обгоняя, через пару километров уже ели едут собирая за собой пробку. Потом, когда весь поток их обогнал, находят педаль, снова лезут. Пара километров и все повторяется... Если вы летите, пожалуйста, нормальный водитель пропустит, уступит; тянитесь, тоже бывает, объедем; но зачем суету создавать.
420
Александр Леонид Малахов 2 года назад
На большом перегоне это понятно. Кто-то "выспались и с амбициями", кто-то уже устал. Я про то, когда как вы говорите 110-120 едешь, тебя обгоняют, но буквально через 5 км уже едет 80, его обгонишь, через пару км опять висит на бампере, пропускаешь, вроде уехал, 10 км и снова 80... И так на протяжении 100-200 км, пока пути не разойдутся. Про 40 мин. и 160 полностью согласен.
76
Сергей intsurfer 2 года назад
К тому же во многих европейских странах его наличие в машине обязательно.В противном случае штраф.
Показать ещё 18 комментариев (из 19)