Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

15 народных правил ПДД  (6 фото)

9802
6

Если соблюдать эти правила, то я уверен, пробок станет меньше...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
420
Александр 2 года назад
Еще доставляют неудобства на трасе неопределившиеся со скоростью люди. Сначала лезут, обгоняя, через пару километров уже ели едут собирая за собой пробку. Потом, когда весь поток их обогнал, находят педаль, снова лезут. Пара километров и все повторяется... Если вы летите, пожалуйста, нормальный водитель пропустит, уступит; тянитесь, тоже бывает, объедем; но зачем суету создавать.
420
Александр Леонид Малахов 2 года назад
На большом перегоне это понятно. Кто-то "выспались и с амбициями", кто-то уже устал. Я про то, когда как вы говорите 110-120 едешь, тебя обгоняют, но буквально через 5 км уже едет 80, его обгонишь, через пару км опять висит на бампере, пропускаешь, вроде уехал, 10 км и снова 80... И так на протяжении 100-200 км, пока пути не разойдутся. Про 40 мин. и 160 полностью согласен.
76
Сергей intsurfer 2 года назад
К тому же во многих европейских странах его наличие в машине обязательно.В противном случае штраф.
Показать ещё 18 комментариев (из 19)