Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

15 народных правил ПДД  (6 фото)

9823
6

Если соблюдать эти правила, то я уверен, пробок станет меньше...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
420
Александр 2 года назад
Еще доставляют неудобства на трасе неопределившиеся со скоростью люди. Сначала лезут, обгоняя, через пару километров уже ели едут собирая за собой пробку. Потом, когда весь поток их обогнал, находят педаль, снова лезут. Пара километров и все повторяется... Если вы летите, пожалуйста, нормальный водитель пропустит, уступит; тянитесь, тоже бывает, объедем; но зачем суету создавать.
420
Александр Леонид Малахов 2 года назад
На большом перегоне это понятно. Кто-то "выспались и с амбициями", кто-то уже устал. Я про то, когда как вы говорите 110-120 едешь, тебя обгоняют, но буквально через 5 км уже едет 80, его обгонишь, через пару км опять висит на бампере, пропускаешь, вроде уехал, 10 км и снова 80... И так на протяжении 100-200 км, пока пути не разойдутся. Про 40 мин. и 160 полностью согласен.
76
Сергей intsurfer 2 года назад
К тому же во многих европейских странах его наличие в машине обязательно.В противном случае штраф.
Показать ещё 18 комментариев (из 19)