6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Левитирующая лампочка (3 фото + 2 гиф)

11642
5
Включить все анимашки

В 16 лет Симон Моррис из Швеции мечтал о ховерборде, его так заинтересовала магнитная левитация, что он начал конструировать собственные прототипы с магнитами. 15 лет спустя он уже мог создавать всевозможные левитирующие предметы: от динамиков до кроссовок. Симону хотелось достичь большего, тогда он начал экспериментировать c теориями Теслы о беспроводной передачи электричества, так и появилась настольная лампа Flyte.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
79
Александр 2 года назад
фигня, только энергию тянет, так бесполезная вещица, о которую еще лет 50 назад делали
63
climamaster 2 года назад
как мало надо времени чтобы перепостить чужие посты .... позор... точнее - БАЯН
Показать все 10 ответов
79
Александр manowar 2 года назад
Ну да-да и как я об этом не знал. Странное дело, что и Тесла об этом не знал. Спорить не буду, я склонен верить Тесле, как бы странно это не звучало.
79
Александр den 2 года назад
Данные уничтожил, может быть конечно, просто думаю что многие не умеют читать между строк.
79
Александр Андрей 2 года назад
Почему же знают, уверен что опыты в данном виде проходят, только не освещаются. К тому же не ЭМВ, он работал с токами высокой частоты и высоким напряжением. Электростатическое излучение причем с учетом резонансного эффекта. Думаю у нас эти открытия еще впереди.
−859
Ang 2 года назад
−859
Ang Eko 2 года назад