Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Левитирующая лампочка (3 фото + 2 гиф)

11497
5
Включить все анимашки

В 16 лет Симон Моррис из Швеции мечтал о ховерборде, его так заинтересовала магнитная левитация, что он начал конструировать собственные прототипы с магнитами. 15 лет спустя он уже мог создавать всевозможные левитирующие предметы: от динамиков до кроссовок. Симону хотелось достичь большего, тогда он начал экспериментировать c теориями Теслы о беспроводной передачи электричества, так и появилась настольная лампа Flyte.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
424
Алексей 2 года назад
Хочу такую!
80
Александр 2 года назад
фигня, только энергию тянет, так бесполезная вещица, о которую еще лет 50 назад делали
62
climamaster 2 года назад
как мало надо времени чтобы перепостить чужие посты .... позор... точнее - БАЯН
Показать все 10 ответов
80
Александр manowar 2 года назад
Ну да-да и как я об этом не знал. Странное дело, что и Тесла об этом не знал. Спорить не буду, я склонен верить Тесле, как бы странно это не звучало.
80
Александр den 2 года назад
Данные уничтожил, может быть конечно, просто думаю что многие не умеют читать между строк.
80
Александр Андрей 2 года назад
Почему же знают, уверен что опыты в данном виде проходят, только не освещаются. К тому же не ЭМВ, он работал с токами высокой частоты и высоким напряжением. Электростатическое излучение причем с учетом резонансного эффекта. Думаю у нас эти открытия еще впереди.
−859
Ang 2 года назад
−859
Ang Eko 2 года назад