С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Левитирующая лампочка (3 фото + 2 гиф)

11586
5
Включить все анимашки

В 16 лет Симон Моррис из Швеции мечтал о ховерборде, его так заинтересовала магнитная левитация, что он начал конструировать собственные прототипы с магнитами. 15 лет спустя он уже мог создавать всевозможные левитирующие предметы: от динамиков до кроссовок. Симону хотелось достичь большего, тогда он начал экспериментировать c теориями Теслы о беспроводной передачи электричества, так и появилась настольная лампа Flyte.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
463
Алексей 2 года назад
Хочу такую!
79
Александр 2 года назад
фигня, только энергию тянет, так бесполезная вещица, о которую еще лет 50 назад делали
63
climamaster 2 года назад
как мало надо времени чтобы перепостить чужие посты .... позор... точнее - БАЯН
Показать все 10 ответов
79
Александр manowar 2 года назад
Ну да-да и как я об этом не знал. Странное дело, что и Тесла об этом не знал. Спорить не буду, я склонен верить Тесле, как бы странно это не звучало.
79
Александр den 2 года назад
Данные уничтожил, может быть конечно, просто думаю что многие не умеют читать между строк.
79
Александр Андрей 2 года назад
Почему же знают, уверен что опыты в данном виде проходят, только не освещаются. К тому же не ЭМВ, он работал с токами высокой частоты и высоким напряжением. Электростатическое излучение причем с учетом резонансного эффекта. Думаю у нас эти открытия еще впереди.
−859
Ang 2 года назад
−859
Ang Eko 2 года назад