Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Левитирующая лампочка (3 фото + 2 гиф)

11682
5
Включить все анимашки

В 16 лет Симон Моррис из Швеции мечтал о ховерборде, его так заинтересовала магнитная левитация, что он начал конструировать собственные прототипы с магнитами. 15 лет спустя он уже мог создавать всевозможные левитирующие предметы: от динамиков до кроссовок. Симону хотелось достичь большего, тогда он начал экспериментировать c теориями Теслы о беспроводной передачи электричества, так и появилась настольная лампа Flyte.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
472
Алексей 3 года назад
Хочу такую!
79
Александр 3 года назад
фигня, только энергию тянет, так бесполезная вещица, о которую еще лет 50 назад делали
63
climamaster 3 года назад
как мало надо времени чтобы перепостить чужие посты .... позор... точнее - БАЯН
Показать все 10 ответов
79
Александр manowar 3 года назад
Ну да-да и как я об этом не знал. Странное дело, что и Тесла об этом не знал. Спорить не буду, я склонен верить Тесле, как бы странно это не звучало.
79
Александр den 3 года назад
Данные уничтожил, может быть конечно, просто думаю что многие не умеют читать между строк.
79
Александр Андрей 3 года назад
Почему же знают, уверен что опыты в данном виде проходят, только не освещаются. К тому же не ЭМВ, он работал с токами высокой частоты и высоким напряжением. Электростатическое излучение причем с учетом резонансного эффекта. Думаю у нас эти открытия еще впереди.
−859
Ang 3 года назад
−859
Ang Eko 3 года назад
Лампочная розетка Лампочная розетка 19 оригинальных идей повторного использования лампочек 19 оригинальных идей повторного использования лампочек Может я не глубоко беру? Может я не глубоко беру? Искусство высокоскоростной съемки Искусство высокоскоростной съемки Можно ли вытащить лампочку изо рта? Можно ли вытащить лампочку изо рта?