"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Детская толерантность (1 фото)

1132
1

Захожу с сестрой (5 лет) в аэропорт - папу встретить. Народу немного, всего-то человек 5-6, один из которых чернокожий. И тут сестра, увидев его, отчаянно (и громко) орет : "БОГДАН,СМОТРИ,ТАМ ЧЕРНЫЙ!!!". Я в мыслях уже готов получать люлей, медленно седею, но парень лишь ухмыльнулся.

Краснея от неловкости, начинаю объяснять сестре, что это такой же человек, как и мы, просто цвет кожи другой, что так называть их нельзя и так далее. Чувак просто стоит и улыбается, глядя то на сестру, то на меня.
И вот, лекция подходит к концу, спрашиваю сестру, все-ли она поняла. Она в ответ утвердительно кивает, а через пару секунд, опасливо косясь на парня, громким шепотом, слышным на весь аэропорт, спрашивает : "А он меня не укусит?"...
Я опять краснею, но глядя, как потухает парень, тоже начинаю смеяться...
Неплохой кстати человек, подружились)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−396
vangroth 2 года назад
Вспомнился анекдот в тему:
−396
vangroth 2 года назад
Приехали два гуцула, отец и маленький сын, из горного, западноукраинского села в Киев, зашли в метро. Тут сынуля увидел в поезде негра, как заорет -"Папа смотри, обезьяна!!". Негр подходит к папаше, мол, некрасиво так,сынок невоспитанный. Папаня в ужасе схватил малого за руку: "Бежим сынок! Она еще и разговаривать умеет!"
−75
paletskiss 2 года назад
Называть черное черным - это уже не толерастия? развелось толерастов, пи**уйте в гейропу