Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Детская толерантность (1 фото)

1136
1

Захожу с сестрой (5 лет) в аэропорт - папу встретить. Народу немного, всего-то человек 5-6, один из которых чернокожий. И тут сестра, увидев его, отчаянно (и громко) орет : "БОГДАН,СМОТРИ,ТАМ ЧЕРНЫЙ!!!". Я в мыслях уже готов получать люлей, медленно седею, но парень лишь ухмыльнулся.

Краснея от неловкости, начинаю объяснять сестре, что это такой же человек, как и мы, просто цвет кожи другой, что так называть их нельзя и так далее. Чувак просто стоит и улыбается, глядя то на сестру, то на меня.
И вот, лекция подходит к концу, спрашиваю сестру, все-ли она поняла. Она в ответ утвердительно кивает, а через пару секунд, опасливо косясь на парня, громким шепотом, слышным на весь аэропорт, спрашивает : "А он меня не укусит?"...
Я опять краснею, но глядя, как потухает парень, тоже начинаю смеяться...
Неплохой кстати человек, подружились)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−396
vangroth 2 года назад
Вспомнился анекдот в тему:
−396
vangroth 2 года назад
Приехали два гуцула, отец и маленький сын, из горного, западноукраинского села в Киев, зашли в метро. Тут сынуля увидел в поезде негра, как заорет -"Папа смотри, обезьяна!!". Негр подходит к папаше, мол, некрасиво так,сынок невоспитанный. Папаня в ужасе схватил малого за руку: "Бежим сынок! Она еще и разговаривать умеет!"
−76
paletskiss 2 года назад
Называть черное черным - это уже не толерастия? развелось толерастов, пи**уйте в гейропу