Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г

Детская толерантность (1 фото)

1130
1

Захожу с сестрой (5 лет) в аэропорт - папу встретить. Народу немного, всего-то человек 5-6, один из которых чернокожий. И тут сестра, увидев его, отчаянно (и громко) орет : "БОГДАН,СМОТРИ,ТАМ ЧЕРНЫЙ!!!". Я в мыслях уже готов получать люлей, медленно седею, но парень лишь ухмыльнулся.

Краснея от неловкости, начинаю объяснять сестре, что это такой же человек, как и мы, просто цвет кожи другой, что так называть их нельзя и так далее. Чувак просто стоит и улыбается, глядя то на сестру, то на меня.
И вот, лекция подходит к концу, спрашиваю сестру, все-ли она поняла. Она в ответ утвердительно кивает, а через пару секунд, опасливо косясь на парня, громким шепотом, слышным на весь аэропорт, спрашивает : "А он меня не укусит?"...
Я опять краснею, но глядя, как потухает парень, тоже начинаю смеяться...
Неплохой кстати человек, подружились)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
−392
vangroth 2 года назад
Вспомнился анекдот в тему:
−392
vangroth 2 года назад
Приехали два гуцула, отец и маленький сын, из горного, западноукраинского села в Киев, зашли в метро. Тут сынуля увидел в поезде негра, как заорет -"Папа смотри, обезьяна!!". Негр подходит к папаше, мол, некрасиво так,сынок невоспитанный. Папаня в ужасе схватил малого за руку: "Бежим сынок! Она еще и разговаривать умеет!"
−75
paletskiss 2 года назад
Называть черное черным - это уже не толерастия? развелось толерастов, пи**уйте в гейропу